![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни ну я фиг его знает значит как минимум 5 комплектов сидух (точ то я видел на фото и в обьявах, включая мои) которые походу дела делали в одном и том же ателье, не кажется вам это странным????
|
Цитата:
В подтверждение своих слов могу привести свой салончик. Тоже не скажешь, что не заводской... Если перешивать качественно, то так и будет. С завода сидухи из алькантары тоже не делали ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой быстро ??? Он висел пару месяцев точно. И не факт, что купили, может просто не обновил.
|
Цитата:
Ну раз такая песня - беру свои слова обратно, я лох, пойду :bu: |
|
знаменитое чудо, в Питере так зверски оттюнили. Был зелённым, долго продовался.
|
Если это тот, то там все эти кузовные навороты не из эпоксидки или пластика, а из реального металла. Какой же там вес у него после этого ?
|
Может парень всеж с металла матрицы снимал...иначе там реально жесть вес должен быть))В зеленом цвете кста она симпотнее была ИМХО))
|
Я почему-то думал он нижегородский всю дорогу, мне в свое время говорили, что это в нижнем его так
Из кузовного железа там всё сделано Кстати дизайн морды, кажется, поменялся, раньше губа у него выгнутая была, а сейчас прямая |
Смотрел я этого стелса 3 года назад, в питере когда он был зеленым! Подтверждаю расширение сделано из метала. Сделано все на высшем уровне - человек реально много вложил труда и не колхозного! Что щас с машиной не в курсе, но в питере он был в приличном состоянии когда продавался.
|
Нечто новое всплыло:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37793106-cd75ad.html Судя по объявлению - адский колхоз. Ездит на переднем приводе, раздатка у него есть от 5-ти ступа, а коробка 6-ти ступ. Кто чего ещё интересного знает про это авто? |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |