![]() |
мотобаты открыли сезон несколько дней назад уже.
я сегодня открыл мотосезон. на въезде в ясенево приняли на проверку доков. более чем адекватный попался. все ок. срочно нуждаюсь в новых коротких мягких текстильно-кожаных перчах. в моих дырах ездить вааще не вариант :( |
я выехал
http://cs623322.vk.me/v623322505/2bb4b/95bZ5q1C6Ik.jpg поставили новую сцепу, выехал ... "скользит" ... снова разобрали все, собрали все ... поехало ... я в строю Добавлено через 57 секунд ШВЕД, про перчи ... у меня кожаным пиздос ... |
Выехал сегодня - КЛАСС!!!
Позитива-море)))) Develope, В районе 1905-го года не был сегодня около 17.00? Байк видел по цвету похожий |
arhi, был, но позже ... где-то в 20 часов, на горе потусили и поехали кататься часов в 22.30 ... но машин много на садовом, кайфа мало .... еще по дачам не все разъехались.
Кстати друган со мной на новой дуке 800ке ехал , ну фаер от него как от малыша спокойно уходит ... http://cs625424.vk.me/v625424505/2a757/EKFh3YfIgbs.jpg http://cs625424.vk.me/v625424505/2a74e/W3Q6BQ4KED4.jpg Добавлено через 29 секунд хотя у дуки звук приятный , чем то даже на чепер похож по ощущениям под задницей. |
кстать, а что сейчас на горе, а то я не в курсе, там же все перекапывали... Какая там сейчас обстановка, есть где встать, посидеть?
|
Dimas, все как всегда и немного лучше. проблем нет заехать на мото и потусить
|
круто, спасибо!
|
Сегодня планируем катнуть, в районе 22 сбор на ВДНХ, оттуда через 30-40 мин едем на смотру, пьем чай и по пустой дороге может через центрю может по ТТК по домам ... программа на 2-3 часа, прогулки, лайтовый покатон 4-7 мотами+ наверное макси скутер с музыкой
|
щас ехал по внешнему мкаду из одинцово в ясенево. внешка стоит. внутренний пустой - все перекрыли пока не проехал кортеж с бесчисленным количеством мигалок...
потом снова пустой мкад.....а потом из-за горизонта мгновенно появилась миниармия ярких точек дальнего света - байкеры открутили от души :))) я помнится в позапрошлом сезоне тоже попал на долгое перекрытие а потом - пустая взлетка :))) причем через несколько съездов байкеров снова менты тормозили чтобы кортеж успел подальше уехать :)) |
Develope, по выходным катаете? Катнул бы с вами - скоро семью вывезу на дачу на лето)
Для покатушек в будни что-то я уже старый стал))) на работу с утра - надо высыпаться)) |
arhi, по разному
|
мотобат напрягает конечно,причем я думаю.что в этом году их будет гораздо больше....как же не хочется ставить на учет мотоцикл...
|
меня напрягают только мотобатовцы с камерами, главное, чтоб их больше не становилось, остальные особо не волнуют )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О как - не знал...
|
с камерами и радарами. на горе раньше бывали - особо шустрых байкеров принимали на лишение.
но на горе я уже не был несколько сезонов поэтому не знаю что там и как. а сегодня я пообщался с одним мотобатом - принял на развязке мкад/можайка. пожурил за вертикальный номер и предупредил что за это могут выписать штраф на 500р но сам выписывать не стал. не знаю почему но мне показалось что сам он неравнодушен к спортАм... возможно поэтому отправил восвояси. или же у них другая установка была (страховка, учет итд).... на дмитровке проезжал мимо мотобата который общался с байкером на номерах (горизонтальный). потом еще где-то в городе видел "общающегося" мотобатовца... в общем для одного дня непродолжительных разъездов мотобата показалось больше нормы :) |
ребзя ! кто уже катал по новой ленинградке , что начинается ~ от Москва, Коровинское ш 19 к 1 ?
там такой ацкий хайвей! я фаера до 299 открутил ... ))) абсолютно пустая прямая, новая !!! но не оч длинная ... |
а как там дела с камерами которые фоткают с хвоста?
// на ленинградке на полпути до Клина я проезжал мимо 2 камер стреляющих в хвост. |
ШВЕД, да вообще пока никаких камер
|
Через месяцок вывезу семью на дачу и буду пулять по этой дороге к ним)))
|
коли речь про "изоленту" на дисках (особенно на мото): есть готовые комплекты с тонкими полосками разных цветов. правда палитра ограничена, полоски короткие итд.
по уму это делается так: покупается 1-2 погонных метра самоклейки (oracal) любого цвета (палитра огромная), канцелярским ножом вырезаются 4 полоски (любой нужной ширины) и спокойно наклеиваются одним куском на обод диска. удовольствие во-1 стоит 50-100 рублей. во-2 на обод наклиевается одна полоска а не несколько маленьких. в-3 у меня на мото сделано именно так. полосы отходили 5 сезонов. приклеились так что оторвать целиком практически невозможно. лучше всего - сразу пескоструйка дисков. |
ШВЕД, фото в студию
|
http://i.piccy.info/i9/bc30daee241cd...13/stripes.jpg
у меня был 1 погонный метр белого оракала. соответственно на 1 диск требовалось 1.3 полоски (1м + 30см примерно). если иметь 1.5 метра - то хватит чтобы наклеить одной полосой. оракал прекрасно тянется поэтому все радиусы четкие и нету никаких ступенек (при условии что руки не из жопы) :)) |
ребят,а ездил кто на 190/50 и на 190/55?пишут.что с 55ым профилем ложится лучше.но меня смущает.что радиус колеса заметно больше становится...у меня и так больше 280 не идет...
|
ШВЕД, банка прикольная-короткая.
У меня побольше, но я что-то устал уже о неё - орёт громко. Хочу потише)) |
у меня орет реально громко. я зимой получил травму уха - слышать стал хуже. но в то же время банка на оборотах 3-5 поврежденное ухо аж режет...
была даже крамольная мысль поменять на более тихую. или ее набить стекловатой.... но с другой стороны - это наша пассивная безопасность. если не увидят - то хоть услышать могут. а поскольку выхлоп работает назад то чтобы нас услышали спереди банка реально должна орать.... так что тут компромисс... Добавлено через 2 минуты PS. громкая банка - отличный аргумент в споре с тупой сворой гавкающих собак: открутил, пару-тройку отсечек - и от собак нету и следа :) |
Цитата:
|
я так понял о полосках на ободах дисков
хотя на самом деле наверное это был стеб на тему огромных дисков с мизерным профилем.... что-то только щас я допер до этого :)))) Добавлено через 2 минуты кстати пацаны, а вы заметили что это не МОТО-тема а Тохина ветка про 350Z?)))) давайте обратно в нашу мото-ветку перебираться... // кто модер этих разделов? |
я себе тоже на мотик такие полоски приклеил, за 3 сезона ничуть не отклеилось, хотя клеил на скорую руку...
|
Ребят, 2 вопроса)
1й - что можно сделать с номером чтобы под камеры не залетать, которые могут пульнуть в хвост, ну и чтобы номер до конца не читался на региках и т.д? Только чтобы это было полу-легально. А то мне рассказали тут недавно историю, человек залепил весь номер гов..м, его остановил мотобат и в суд выписал как умышленное скрытие номерного знака, судья его потом лишил прав.. 2й - где в мск и в области эти камеры расположены7 вроде не так много их |
Цитата:
плюс постоянно по зеркалам контролировать свой тыл - чтобы мотобаты не пристравивались. (2) в москве я не знаю где стоят такие камеры. знаю на ленинградке за москвой на полпути к клину было 2. к счастью я их заранее заметил и сбавил. (3) если "полулегальный" - то сломать крепление номера (чтобы было откровенно видно что сломано) и покоцанный помятый номер возить в рюкзаке. при остановке убеждать что номер только что отвалился и по нему на дороге успели уже тачки проехать. "правдоподобную историю" и все обстоятельства случившегося - выдумать самостоятельно заранее... (4) вешать стринги, замазывать г-ном итд - при личном общении с мотобатом с огромной вероятностью перерастет в предъяву и штраф/лишение. поэтому отказать. (5) технические средства. простор для творчества. тут не подскажу :) |
у меня номер в овне... чет-то ты меня насторожил своей историей...
|
Цитата:
|
у меня смазка + грязь... В том сезоне меня мотобат пожурил за это и отпустил... Что будет сейчас, остается только гадать...
На днях ездил в Тверь, как раз по новой трассе от МКАД до Солнечногорска. Дорога что надо, почти всю трассу на максималке проехал. Единственное ночью там стремно было, т.к. фонарей почти нет... |
продаю свой Максик реальная цена 180, очень обслуженый и живой максик, брал за 150 два года назад, вложил 80 000 , перебрал полностью вариатор, полностью покрасил, обслужи, свет сделал, по сути цена без учета подорожания доллара.
http://moto.auto.ru/scooters/used/sa...26-efc234.html на перспективу VFR 1200 и порше 911/997 ))) Добавлено через 1 час 25 минут http://cs618221.vk.me/v618221505/1b4ff/7hgt9hGqOKM.jpg http://cs616928.vk.me/v616928505/10dd1/iOpn2bKffyY.jpg |
тема давно не обновлялась...
скажите, вы заметили что мотобата как-то резко стало меньше на дорогах? или просто закончились какие-то их спецоперации... раньше их было просто полным-полно.... где-то месяц-полтора назад. |
заметил ))) наверное, погнали на юга ))))
|
ШВЕД, езжу на мото 90% времени, 110км в день минимум . Мотобата реально меньше, мотобат переместился и в область. В связи с кризисом с бизнесом пришлось завязать, устроился в бюджетку, а именно авиация мчс в Жуковском на аэродроме, бюджетников порезали и по деньгам и по численности, делаю выводы что мотобат тоже тупо "срезали"
|
Цитата:
Мне кажется мотобат еще погоды боится, типо если передавали, что возможен дождь, то они не выезжают, а все последние дни почти каждый день обещали дожди... |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |