![]() |
мдя, хрень адова
|
Если не ошибаюсь, он в москве продавался около 2-х лет назад. с поломанным движком
|
Ну судя по описанию он его 3 года назад купил в Москве и до сих пор на московских транзитах и катается.
|
я звонил прошлому владельцу, он ее тоже не по уму покупал, ушатал двигатель и сразу на продажу выставил. Продалась тогда она в районе 220 кажется
|
Виталь , не по уму покупал - это что значит? че-то кривенько? доки-шмоки?
|
Насколько я помню человек ее купил просто для забавы. А наши раритеты прежде забав нуждаются в реставрациях и доводке. А иначе получается что разваливают моторы и побыстренькому начинают избавляться. Да и в доках там родные силы, после чего я про нее тогда сразу забыл и купил вариант у Стаса.
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38215634-2545.html
опять в продаже астраханская ГТО |
Почему то салон леворукий сфотографирован
|
Цитата:
|
айяяй! хулиганы!)
Добавлено через 26 минут хаххха!!! смотрите парни, я горку запчастей нашел)) если кто-нибудь скоординируется с клипсоводами за кузов, то в общем то может довольно дешево полный турбо комплект получить)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31983766-6dec3.html |
Это всё уже очень давно продаётся.
|
Ваш, клубный проект?
|
если 6ти ступ то ценник подарок....
|
ннноо... и кузов кому-нибудь из Клёполюбов замотать)
|
Вопросы имею, по существу, думаю многим попогут выявить "небитые" авто :)
3SI шли в трех поколениях, да еще и на два рынка (Европа/Япония) верно? поправьте, где ошибся: 1-е поколение "слепая" 2-е "зрячая", поворотники на бампере другой руль, передний бампер без актив аэро, другие накладки на двери 3-е "зрячая", поворотники встроены в фары другой передний бампер (появились противотуманкии), другой руль (более округлый), другой задний бампер, другой задний спойлер (без актив аэро), другие накладки на двери Кроме внешнего вида по салону они чем-то отличаются? Японка/Европейка чем отличаются? |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |