![]() |
поймал себя на мысли что меня безумно раздражают байкеры которые при медленной езде выставляют свои ноги на землю... прям сил нет как бесят. когда скорость мотоцикла выше нуля - байкер должен находиться на мотоцикле целиком (если это не стант-шоу).
или когда стартуют: мотоцикл уже тронулся а этот инвалид волочит свои костыли по земле... причем ладно если б один костыль волочился - так он ОБЕИМИ ногами по земле чертит. я бы понял если б он по льду или по мокрой глине ехал - тогда спору нет, без такой подстраховки новичкам разложиться очень легко.... так нет же! они по чистому, ровному, сухому асфальту подобное изображают... при одном виде прям хочется подойти и отобрать ключи от байка чтобы больше не позорили спортивную мототехнику. им не на спортах а на скутерах в шлепках поверх носков по деревне нужно ездить. уроды... сегодня и вчера на таких насмотрелся... |
ШВЕД, у спорт байка развесовка прекрасная, болтание ногами только провоцирует потерю равновесия, прекрасно можно двигаться на минимальной скорости, даже при 0 км/ч держать байк вертикально легко лавировать баланс и "играя" сцеплением.
Честно говоря не сильно разделяю разницу езды на скутере без экипа или на моте без экипа... как я многим говорю: "какая разница с чего лететь при 80-100 км/ч ? " почти любой малолитражный скутер легко развивает 60-80 км/ч и думаю, что это игрушки люди заблуждаются. |
Юр, да вот я об этом же! на спорте можно 1 кмч ехать без каких-либо проблем... а эти клоуны устраивают фрикшоу...
впрочем это было вчера :) а сегодня у меня прекрасное настроение, отличная погода, мне наконец-таки не нужно было грузы таскать поэтому я весь день на байке. ни одного мотобатовца, катался в одной футболке, никаких тебе стояков в пробках - лепота :)))) |
Закрыл сегодня сезон - поставил мот на зимовку.
Ждем весну)) |
прикольно, на категорию "А" теперь нельзя сдавать на "ёбриках". Мот должен быть свыше 125 кубов.
|
Марат, не вижу никаких проблем в связи с этим
|
я вообще на сове сдавал )))
|
Да собстна вообще пофег я уже к 4сотке привык сказали на экзамене 200 кубиков будет
|
Марат, так и есть 200,скорее всего стелс дельта как и в мск))
|
он, завтра поеду на нём прокачусь
|
(1) граждане, изволю хвастаться ништяком:
(2) помимо этого сейчас ищутся японские спорты (2003...2015) для того чтобы снять с них мерки и изготовить адаптеры. Юр, ты свой моц законсервировал уже или еще можно навестить тебя с набором инструментов и штангелем? Жень, а ты зимуешь где? (3) буду признателен если вы поспрашиваете у своих знакомых байкеров кто бы хотел поучаствовать в сей акции :) |
сколько он стоит? Могу свою 636-ю предоставить для снятия размеров в Жулебино.
|
ШВЕД, да жду жду тебя в гости! У Вы с того момента как в прошлый раз виделись не сросталось до тебя доехать, да потом и погода не та была.
Добавлено через 4 минуты ШВЕД, зачет вышло, как говорится - гениально и просто! Архимед, Диад Пеллийский, Ктезибий , Фалес Милетский и Филон Византийский добавили бы тебя в друзья за такое! |
Dimas, какой год ? с кавами есть нюанс по раме поэтому нужно фотки глянуть... цена на сайте указана, тут об этом говорить не совсем корректно будет с учетом правил наверное... в личку отписал.. (нет, в личку не отписал - у тебя она недоступна почему-то.. в общем 12 000р. если по акции то 10 000 + адаптер бесплатно). Develope, отлично! :)) спасибо. в ближайшие дни постараюсь все подготовить и наведаться. |
кава zx6r 2003 года, http://attach.kawiforums.com/2005/06...012-0-5072.jpg
|
эх... вот тут вероятно не получится... это как раз та самая рама с одним крепежным отверстием. у них колокол к раме крепится изнутри. а именно этот крепежный болт и нужен для подъема. и он нужен снаружи. плюс у шестисотых кав с левой стороны штанга от рычага переключения передач расположена оч неудобно...
на ZX-10R (год не помню, относительно свежий) я размеры снял и там со штангой проблем нет... в общем на днях я до кав доберусь и посмотрю уже наверняка.. но предварительно по поводу именно этой кавы я настроен пессимистично. :( |
ну да, к моей надо какие-то еще захваты думать...
|
Швед, офигенно получилось! Я как-то это по другому представлял.
Зимую на Магистральной - байк в цехе стоит, ты туда как-то приезжал уже. Сейчас хочу себе байк махнуть на другой (СBR 600 FA)- если срастется, то наберу, размеры снимешь)) |
Лех, а для машины такое замутишь ???
Я серьезно. Или вертелку (кантователь). P.S. Можно без рюкзака. )))))))) |
Цитата:
|
Dimas, И ???
Хочу одну такую заиметь себе в гараж. |
их надо не одну, а четыре )))
https://youtu.be/i5evHL7jtTM можно и не гидравлические, они в несколько раз дешевле, но каждое колесо надо будет домкратом поднимать и опускать на них. У меня были и те и те, раньше обслуживал подземный паркинг, с помощью них катали машины по всей площадке ))) Главное условие - хороший пол. |
Нееее.
Мне именно для поднятия. |
опрокидыватель что ли?
|
Марат, Ну да.
Только не просто опрокидыватель, а вертелка. |
Гриль из 3си делать))
|
привет братцы,
подниму тему с замером мотоциклов для изготовления адаптеров для мотоподъемников: http://motolift.ru/pic/1000RR08_15.jpg итак, сейчас размеры есть под: - Хонды: CBR1000RR (04-15), CBR600RR (07-15), F4 (01-03), CBR1100XX (Дрозд). // VFR800 (в процессе), VFR1200 (на подходе) - Ямахи: R6 (03-05, 08-15) - Сузуки: GSX R600, R750 K7 (06-07) - Кавасаки: ZX10R (08-10) (1) спешно ищутся ЛИТРОВЫЕ ямахи и сузуки разных годов, а также кавасаки. с кваками сложнее тк рама менее удобная. (2) также ищутся Дукати разных моделей и годов. (3) с интересом ищутся и разные BMW и другие мотоциклы с консольными маятниками (когда у маятника только 1 рычаг вместо привычных двух и нету возможности поставить задний подкат). прошу поспрашивайте у своих мототоварищей кто мог бы дать замерить! хорошие скидки гарантированы. плюс мотосезон не за горами уже... хочется подготовиться заранее..... Dimas, а какое расстояние от земли до болтов крепления бугеля? http://i.piccy.info/i9/cb180642018ce...82776/zx6r.jpg |
Леха, CBR900RR'98 интересует?
Добавлено через 1 минуту хотя у меня консоль сзади и перевертыш от джиксера спереди, высота стыковочных отверстий от земли другая будет, чем у стока |
сань, привет. я еще из давних разговоров с тобой понял что у тебя франкенштейн :)))
наверняка не только высоты разные но и наклоны от вертикали тоже сильно не сток... впрочем поглядеть в принципе никогда не запрещается :) думаю разведка не помешает. правда не вот прям сейчас а попозже наверное. |
я поэтому про вилку и написал:) наклон и высота другая, поэтому рама под другим углом к земле:)
плюс задняя консоль тоже дала немного завышения |
Цитата:
|
думаю можно будет поколхозить... взял тебя на карандаш :)
|
Мужики, а кто-нить резину уже закупал? Смотрел, мой любимый пилот подорожал почти в 2 раза..
|
Dimas, Так не мудрено...
|
ну да, это уже перестало шокировать, я к тому, может кто знает, где резина есть подешевле?))
|
Шинка в помощь)))))))
|
кто-нить пробовал шинку на спорте?
|
Dimas, я уже 4 года езжу. На треке не знаю как, по городу за глаза. Ценник лайтовый.
Добавлено через 36 минут Слышал , что у этого человека pirelli diablo rosso не очень дорого, и другая резина. +7 915 360-10-69 Тимур |
Dimas, на спорте нет,но на вэ максе меня устраивала,правда там основная ее задача была это хорошо дымить)))
|
Сегодня по Москве мотался - солнышко, асфальт подсыхает...
Ждем сезон))) |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |