![]() |
Минутточку....стоковый масляный радиатор был??
|
Андрэ сори
Я всегда думал что на турбовых поддонах нет такова датчика Значит я ошибся :( Смущало наличие этова датчика Я всегда думал что они толька на атмо моторах стоят |
У меня на приборной панели тож показания двух датчиков(один посередине.другой слева и в книжке тож нарисовано) редко посередине загорается ,сбросишь газ и все ок!!! не горит...,смотрю щуп уровень между серединой и максимумом,доливаю 100-300 грамм и все ок!!!
|
Скорее всего разница в годах. До 94 были другие поддоны и термостаты. :D У меня сих девайсов тож нету:confused:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
потому скажду всё что менялось мной. всё заводское бьло. и то что поддон у меня стоковый - 100 працентав атвечаю!:ag: Етот веселый датчик у меня всегда был .. и думаю буде! (т) :ai: Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Andre_3000gt,я знал что это уровень масла:p (в книжке написано и на приборке высвечивается масленка а снизу волны):)
|
Ну я собственно к чему....у всех авто , что мне попадались и имели масляный радиатор в стоке, у них у всех есть и масляный термостат...так что все с танка:) читать книжки:)
|
Цитата:
таковы девайсы шлим на авто которые выпускались в ипонии.. авто из омерики таковых и еще много других не имели .. Интересно,что ещё по мимо актив аэро? |
Ребят, только у волги нет термостата при наличии масляного радиатора, там есть краник:)
так же не будет термостата при наличии теплообменника.... Поэтому я не верю, что его небыло. |
Серёг! Он идёт как неотемлимая часть блока? Конечно логично было бы ограничить подачу давления масла на холодном двигателе,т.к велик шанс вскрыть радиатор 6-7 очками. Но я тоже менял радиатор и шланги, и такого не видел. Просто магистраль уходит в блок... Может его куда хитро спрятали?:D
|
в блок?? не думаю... а что ты хотел увидеть?? там не привычный термостат, как в системе ОЖ и выглядит по другому.
6-7 очков , ну и что?? не для этого сделано то. |
Не будем спорить,я на днях буду менять масло ,и сфоткаю. Это и обсудим.
|
Да нету там никокого термостата... разслабтесь...
|
модет конечно я и чего то не знаю.... но я начинаю сомневаться в вашей компетенции....
|
Серёг,ну довай по компетентному разбиратся. Что есть термостат,и какие функции он несёт? Он по температуре как-то канал открывает? Может ты имел ввиду маслянный клапан? Покажи мне здесь термостат http://www.japancats.ru/mitsubishi/d...mgofs=24741888 и мы всё поймём...
Смысл слова термостат беру отсюда http://slovari.yandex.ru/search.xml?...82%D0%B0%D1%82 |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +4. |