![]() |
Цитата:
Тролль обыкновенный и каштанка они неразлучны на этом форуме:viannen042: |
Свои пять копеек:
ИМХО в стоке, что то овощ, что то овощ. Клёпа - овощ покрепче (в смысле кузова, но и тяжелее по этому же). Не в стоке: Шепард почти 7.5 сек едет, про Селики не слышал такого. Из личного: после Клёпы на Селики не смотрю. Скучно. |
ANDREYKA, мде,как маленький,придумал одну смишняфку,уцепился,шутишь и радуешься)))
|
ETalon
это не шутка;) Добавлено через 6 минут Bandit 1.можно подробнее как ты определил прочность кузова у той и другой марки. я тоже так хочу уметь. 2. при чём тут не сток и серьёзные соревнования? я сейчас автоспорт ралли начну вспоминать тогда. |
почему вам всем не кажется глупостью сравнивать уже фактически "раритетные" машины снятые с производства 100 лет назад по "прочности кузова", "овощности" итд?
вы всерьез думаете что купив скажем G2 1999 года (в прошлом столетии завершили производство!) вы сможете без внесения каких-либо изменений что-то кому-то доказать? смотрите на эти машины как на конструктор и будет вам гармония и душевное спокойствие и отсутствие необходимости что-то кому-то доказывать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сравнивать можно, что угодно независимо от года выпуска, цвета и вкуса. Результат будет всегда ( положительный, отрицательный или равный)
Ну и поговорить)) |
ANDREYKA, ну тогда хреново быть тобой,че тут еще сказать)))
|
ETalon
глупый какой то ответ у тебя получился если "гав-гав" написать и то умнее будет. мной и не надо быть. |
ANDREYKA, совсем бедолага,понятно...Если подробнее,то "Хреново быть тобой,если ты настолько ограничен умственно,что с серьезным видом несешь ху*ню,сам не осознавая этого" ;)
|
пиши ещё а я потроллю.
смотрю ты ещё не осознал:P |
Я вот только сейчас глядя на авотарку Андрейки понял чем мне так селики не нравятся.
Они же похожи на сморщенную жопу жирной афроамериканки! |
GoldenHell
я не знаю даже как выглядят эти сморщенные жопы я ими не любуюсь, в отличии от...) |
Да какая мне разница чем ты любуешся.
Я про уродство селики говорю. |
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +4. |