![]() |
это... а где хоть посмотреть на эти ОПЦ, МПС, ST и прочее можно?
облазил уже все каталоги на авто.ру, ниче найти не могу. Как хоть они выглядят? фокусы дак вообще одни 1,6 и 2.0 продаются... никаких ST не наблюдаю... Так сказать в рамках общего развития... :) И калибру тоже не видел... |
калибр много догнивает во дворах
|
|
AlexM Зайди на авто.ру и ищи то что идет "бензин турбонаддув" ;)
|
2costarika: да, действительно, поиск рулит, оказывается... Спасибо:)
|
и вообще, я сравнивал Клипс с опс/ст/мпс - т.к. последнии нацелены в общей массе на туже молодую аудиторию, что и "клипсы, селики, супры и т.п."
да, они стоят больше, можно даже сказать на порядок больше, чем клипс... но клипс 10 летний, а они новые...а суть у них одна Маленькая и БЫСТРАЯ машинка, для ДРАЙВА |
2 eagle_ae
Клипса не первая моя машина и может не последняя. За десять лет за рулем были поюзаны разные аппараты. А за три года владения автосервисом были плотно изучены плюсы и минусы автомобилей разных марок и разных лет. Так что культура и благоразумность с твоей стороны была бы не лишней. А про ненадежность новых сегоднешних автомобилей средней ценовой категории поверь наслово, чтоб не пришлось приводить примеры на страниц эдак десять. |
Nightmare - кросавчег + мильон!
Нефига ваапще сравнивать клипс с новыми "горячими хетчами" ни аэродинамики, ну ни фуя в авто нету по сути, только кузов, да такой же на котором полстраны ездит с мотором 1.3 Не надо их сравнивать. Это авто для абсолютно разных людей. Ребят (к тем кто продали клипс), ну хватит уже поливать его грязью, подсознательно ища себе оправдание в его продаже. Я вот тоже продаю, только цену ломлю такую, что вряд ли кто купит. Ну и пох, у нас есть вторая машина, а эклипс - с ним уже столько связано, в том числе он память о тех, кого уже нет с нами... Это для души... Так что не надо грязи... Идите на салибра (опс, мпс, ст) форум и там сколько угодно обливайте гавном эклипс, говоря о превосходстве новой модели. Только здесь не надо - здесь еще есть люди, которые остановили свой выбор именно на этом авто, осознанно, и ни секунду обю этом не жалея. |
Цитата:
А про то как классно владеть старым псевдо спорт купе средней ценовой категории поверь на слово, я узнал очень много и на своей шкуре (времени, нервах, кошельке и т.д.) поэтому может если ты живешь в автосервисе - клипса и не разочаровывает. а тем кто не живет в автосервисе - этот "эксклюзив" *** не нужен. |
eagle_ae Жень, ты пытаешь доказать что эклипс говно? я не понимаю смысла всей этой темы. Или ты пытаешься вразумить всех, чтобы все посливали свои эклипсы и пересели на хот-хэтчи? тут получается разговор глухого со слепым. А меряться письками что лучше едет МПС 2006 года или турбо клипс 1996 года мягко говоря не корректно. На мой взгляд владение машиной (даже с потугами на спортивность) не складывается только из того, чтобы с кем-нибудь да заехать. Она может просто нравиться человеку и все.
А по поводу потока машин ST - да, он оранжевый, а МПС и ОПС кроме как надписью на крышке багажника от стока внешне не настолько сильно отличаются, чтобы на скорости 120 ее было видно в потоке, ага. А тот же клипс в потоке видно всегда. Клипс - конструктор - покапаться и насладиться.. а те кто хочет 2 года покататься, после чего слить машину - естественный выбор новый хот хэтч.. И давайте уже заканчивать тут крики друг на друга..все равно к единому мнению никто не придет. |
Цитата:
как же вы тупо ведетесь на малейшие провокации. на том же калибра - клубе даже темы такой бы не возникло потому что понтов в отличии от гордых dsm-еров нет и все сами стебуться над тем что ездят на 10ти летних помоях. даже и тема то не про то как оценивать клипсу в современном автомобилестроении, а тема про то что ВМЕСТО псевдо-купе стали делать хот_хэтчи... писец какое оскорбление для супепупер тачки... мой вам совет. просто - без эмоций. периодически ходите на американские сайты, читайте (кто умеет) что и как там пишут, не забывайте сколько стоит там эклипс и будьте "реальнее" в своем самозоснании. с любовью к dsm :) |
Да уж... Кстати, я жалел о продаже Эклипса, но понимал, что зимой мне на нем не ездить, а стоять ему смысла нет... В который раз повторюсь... Эклипс и такого рода машины должны быть вторыми или третьими на единицу человека :)...
|
а чего плохого в эклипсе зимой? тем что не уазик?
|
Здравствуйте дорогая редакция!!!
Всвязи с сложившимися спорами хочу заступиться за "старушек" спорт-купе 90х годов.И привести сухую справку автомобилей которые по ходовым характеристикам(в моей статистике разгон до 100км/ч)быстрее(порвут)) вышеперечисленные хот-хетчбеки.Сравниваются автомобили только японского автопрома.(кроме форд и опель). -Последние(современные) хот-хетчи. 1.mazda mps (6.1 с). 2.opel astra opc (6.4 c). 3.ford focus st (6.8 c). -Автомобили схожего класса с вышеперечисленными (брались самые "горячие" версии). 1.mazda rx7 (5.3 с). 2.toyota mr2 (5.9 c). 3.toyota celica gt4 (6.1 c). -Автомобили более высшего класса "тяжёлая артилерия" (брались самые "горячие" версии). 1.toyota supra (5.1 c). 2.honda nsx (5.7 c). 3.mitsubishi 3000gt (5.9 c). 4.nissan 300zx (5.9 c). 5.nissan skailayn gt-r (6.0 c). -По поводу "доблестного" опеля у него есть интересная машинка opel omega lotus(5.4 c)!!!! Если,что забыл,дополните.. |
Skyline GTR едет быстрее, нежели написано выше...
|
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |