![]() |
Подключился чере кк-l - usb все работает, но почемуто скорость на приборах не показывает.
Не подскажите почему (машина lancer oz rally 2002 американец двигатель 4G94 2L) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Добавил ряд переменных в набор.
Для GDI моторов тепер можно смотреть ряд параметров, добавил концевики для JDM. :) Чтобы добавить эти переменные, нужно заменить содержимое папки DataSettings Хочу версию 2.6 |
Цитата:
Добавлено через 11 минут ну смещения явно другие |
Можно я ещё раз сбаяню?
Я уже спрашивал, как переделать провод ОБД2 ( у меня он есть с интерфейсом USB) под фишку для Г1 Расскажите тупому, а? |
мел, я тебе уже говорил, ты спросил как из мягкого сделать тёплое, мало что не понятно что у тебя за кабель
так не понятно под какой софт ты хочешь...формулируйте точнее |
Я хочу использовать софт эвоскан. у меня в наличии есть кабель с интерфейсом USB и ОБД2. На фото видно, что из такого кабеля выходят провода, на которых висит фишка для Г1. Я хочу сделать со своим кабелем так же ))
|
Цитата:
Видимо не договорились Японцы с Американцами и сделали отображение состояния переключателей по разным байтам, вот и вся разница. Если вы работали со скаанером то там предлагается выбор - Европа и Азия, и эти переменные будут отображаться в соответствии со сделанным выбором. ______________ Хочу версию 2.6 :ag: Добавлено через 5 минут Цитата:
Если нет, то коннекта небудет. |
Dr. Mario, Есть этот кабель
|
Вложений: 1
Цитата:
Logging->Select->USB Devise-> Кабель? Добавлено через 9 часов 46 минут Вот две версии адаптера |
Dr. Mario, Спасибо за инфу, попробую ))
|
Цитата:
на счёт апов и америкосов немного нето - мало того что и там там митсу, так в каждой прошивке даже для напрмер одной модели, например атмо и турбо eclipse первого поколения смещения в прошивке разные Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Есть 2 вида таких переходников и соответсвенно к ним применяются разные драйвера. Насколько мне известно есть микросхема FT232BM с выносной микросхемой памяти, которая може быть даже и не установлена в переходник USB->COM производителем. Есть микросхемы FT232R где эта микросхемой памяти встроенная, на котором собственно и строится универасальный шнур. У меня переходник на FT232R, его и применял. Чтобы не быть голословным, вот фрагменты схем этих чипов. |
|
Добрый день Всем! меня очень заинтересовала обсуждаемая Вами тема, по диагностике и контролю параметров ДВС, у меня не очень резвый "коник" но тоже бы желал видеть работу ДВС.
Тоже захотелось стать обладателем сие заморской штучкой ЕвоСцан, к сожалению не владею навыками рабты с платёжными системами, хотел бы попросить содействия в заказе или приобретении. Не судите строго ( всего одно сообщение а уже с просьбой) |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |