![]() |
rs2, у всех разные методы борьбы. Жужжит значит сопротивляется затыкам и прочим сужениям в магистрали. Я склоняюсь к увеличению диаметра трубок и снижение сопротивления в фитингах и обратке.
|
Elmar, может и так, но тогда почему он при первых поездках не слышен(как у некоторых и меня), а потом шум появляется, причём даже увеличивается, а у некоторых при всех тех же железяках работает тихо?
|
не просто жужжит, а еще и на шлангах отчетливо чувствуется пульсация))
|
капец мля, что же делать? чего он так жужжит?
|
rs2, сначала не жужжит видимо обкатывается.
Ну епт, ну а чего ты хотел? :) Вальбро самый дешевый тюнячий насос. Хрен с ним, пусть жюжжжит хоть в обоих ухах, зато как сосет! :D У чувака на Эво-8 тоже жужжит, но не так сильно правда. |
Elmar, прав
за такую цену с жужжанием имхо можно мириться)) |
чёрт, я думал что это можно как то исправить... подложу паралон)))
|
rs2,
Можно, я ж говорю можно попробовать проложить жирную магистраль и обратку + поменьше затыков в соединениях. Вон у Neo в БЖ глянь как новую топливную сделал и целых 2 вальбро. Говорил что еле слышно их! :) Добавлено через 1 минуту и вообще, установил Вальбро, считай что в машине еще один ништяк - кофемолка :D |
мля, это такой гемор менять всю магистраль... особенно металлические трубки которые идут от места его крепления, этож надо переваривать их...
|
у меня слышно потому что вся топливная в багажнике и сам насос выносной
звук слышен четко, думаю что если бы был погружной и под днищем было бы заметно тише |
booker,
Зато в салоне тише должно быть. А у меня, особенно когда из пробок в жару приезжаешь, такое ощущение что кофемолка в салоне.))) |
Цитата:
|
Фильтр топливный для начала поставте хотя бы K&N!
|
до насоса или после?
|
конечно же после
|
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |