![]() |
обычно во всех клубах выдают (входит в цену аренды площадки и оборудования): специальную одежду (типа ветровка+штаны), маску (обычно хреновую: запотевает быстро), перчатки (с защитными накладкими с тыльной стороны ладони) и бронижилет (не армейский конечно, а просто пластиковый каркас: для девушек бывает актуально).. с собой надо привозить: обувь, в которой лично тебе будет удобно скакать по пересеченной местности (я хз - может кому-то в туфлях это удобно будет делать), смена носков также очень актуальна, то что ты оденешь ПОД выданную тебе спец.одежду (обычная повседневная/спортивная одежда: свитера, джинсы, футболки, колготки, стринги и т.д.) и хорошее позитивное настроение :)
to Tron: маска может быть: с адекватным стеклом и дырочками для дыхания (не запотевает + дышать легко и приятно), с нормальной подкладкой (нигде не давит и не натирает, не оставляет узоров на лице), со светофильтрами (солнышко не слепит), с закрытым затылком или открытым (снижает интенсивность неприятных ощущений при попадании шаром по затылку или макушке, хотя вероятность этого достаточно мала).. первый пункт очень важен, все остальные - выебоны.. |
ну так что в итоге когда ?? 26???? мне уж не терпится)))))
Добавлено через 3 часа 48 минут Хотя ..я тут вспомнил...мне блин 26 как раз идти права получать другие.... и че теперь делать..я х.з. |
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Бакс!
Да у меня замут такой что к 9 мне надо подвалить типо здать экзамен..а потом ждать пока сфоткают и отдадут)))) хотя я очень постараюсь сдать и свалить оттуда))) |
26 апреля погода будет нормальная максимум что может быть мелкий дождь местами, но вообще говорится о перемнной облачности а потом ясной погоде!
Едем в Топ Ган. Встречаемся перед Мкадом на ярославке. ОЧЕНЬ ВАЖНО МНЕ НУЖНЫ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕХ КТО ЕДЕТ МОЙ ТЕЛЕФОН ЕСТЬ В СПИСКЕ СВОИ ЛИБО КИДАЙТЕ СМСКОЙ ЛИБО ПИШИТЕ В ПС. 1. Бакс 2. opposer 3. Kovarny 4-5. f.c + Катюха 6-7. RaveN + ? 8. 2rok 9-10 Sherb + ДжЫдай 11. StayC, КАК Я ПОНЯЛ НЕ ЕДИШ или как? 12. КеП, 13. MOZO, 14. AlexRus, 15. Bad Boy, 16. Shahash, 17. CiviC-StaS 18. OlegS 19. European ( в зависимости от даты) 20. Тазеггг 21. gospel 22. дензер 23. DJK, 24-25. Мой знакомый и его друг. Потому что я всех обзвонб еще и напомню или если место сбора поменяется. Дата 26 апреля 2008 года. Место. ТОП ган. Место встречи: Обочина ярославского шоссе перед мкадом напротив дом 98. Время начало сбора. 10:00 утра. Время отъезда: 11:00. Долго потому что уверен что будут опаздывать. цены такие. Студенты (по студенческому) оборудование 300 рублей. (МАСКА, КАМУФЛЯЖ(куртка штаны/либо камбез ДЕВВУШКАМ ЗАЩИТА) оружее) МАСКИ НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ ЗАПОТЕВАЮТ. ЕДИНСТВЕННОЕ ФИГОВАТЫЕ СТЕКЛА. С собой нужна обувь своя, которую не жалко. 9 коробок шариков стоят по 2500. Это если 30 человек и 500 шаров на человека. Должно хватить. Я в прошлый раз на 7 часов прибывния там потратил 250 шариков но стрелял мало. В общем с человека 1300руб (с студенческим)- 1420руб (без студака) В МОМЕНТ СБОРА СОБиРАЮТСЯ И НАПРАВЛЯЕМСЯ НА МЕСТО. +деньги на еду Пьющие алкоголь покупают сами, тк я думаю многие будут за рулем и не корректно платить непьющим за пьющ =) Из еды список такой. Примерно на челоека: Колу по чуть чуть =) 1л сока 1л воды мин. шашлык 300 грамм хлеб кетчуп/соусы мариновоные огурчики. лаваш. чипсы сухарики овощи(огурцы/помидоры/зелень) 2 банана яблоко Добавьте сами чего еще надо до сегодняшнего вечера, если лишнее удалите. Мне в голову ничего не лезит. |
свой телефон я выкладывал в общий список))))
Добавлено через 1 минуту я так понимаю что деньги потом тебе просто отдать?? |
Да на месте сбора. =) Кинь пжалуйста в пс тел. =)
|
нет я не еду..простите!
|
Люди а кто нить со стороны СВАО поедет ? кто нить сможет зацепить ?
|
я еду с ЮЗАО (по МКАДу или через центр - мне без разницы - могу подстроится..) если кого надо подхватить..
по поводу списка еды: + разнообразные сосиски/сардельки + сыр |
При наличии шашлыка, нужны ли сосиски?
По сыру +1 |
Лиана, тебя забирать?
|
Если не сложно :) Сейчас телефон брошу в личку.
|
в тему сосисок: многа мяса не бывает..
всегда и везде, на всех тусовках/пьянках, палюбому не хватает как закуски так и просто еды.. да и при подсчете еды: девушке следует представить сколько она ест (теоритически может сьесть), потом умножить это все на 2 или 3, и перемножить на количество особей мужского пола в компании.. |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +4. |