![]() |
Bold, У нас пока лидеры программы Хака (только Финская а не Россия) и Contintntal
|
Спасибо Саша.Континентал резина очень высокого качества но немного в другой ценовой категории.Рассматриваю только 20 тыр за комплект.Жду отзыв о бриджах 7000.Отзовитесь пожалуйста люди добрые...
|
Bold, Бридж лучше
Добавлено через 57 секунд Если хочешь,завтра на работе миниконсилиум соберу на эту тему,посмотрим что скажут люди,кто резиной банчит) |
Спасибо Дмитрий.Тоже склоняюсь к бриджам...
|
мне с машиной достались Шина Pirelli Winter 190 Snowcontrol Serie II нешип, очень странный рисунок,кто катал?
я давно не ездил на шипах и, почитав обсуждение, увидел множество заблуждений, одно из которых что шипы якобы продирают лед...... долго печатать обьяснения,что это не так, скажу одно, я 5 лет в персоналке и 15 лет за рулем, на шипах уже 5 лет не езжу, хотя зимой мало кто разгоняется лучше из однокласников. для меня причиной отказа явился шум и понимание того, что шипы нужны 5 раз за зиму или когда совсем нет головы и глаз, лед же видно.... когда корку ледовую отдираешь со стекол. приезжайте на ввц-проверим ваши шипы, там как раз народ крутит на пятаке, там и отторможку попробуем и боковые уводы, разгон.... |
у меня мишлен стоит не жалуюсь
|
Всем доброй ночи.Короче *** бюджет решил я и напялил на своего орелика хакку №5.Как блондинка-увидел и влюбился.Она красивая.Хотел еще вцепить штампы от лянчера х подешевке,но как представил на них свой авто, стало нестерпимо грустно.Вобщем одел на свое литье,чтобы достойно выглядел мой истребитель логанов.Жду наступления зимы:)...
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |