![]() |
Был я в Бору три раза,места там красивые, наша сборная по футболу там постоянно тусует, цены я вам скажу там просто пипец.
|
Для очень многих членов клуба цены, указанные на сайте, очень большие. Место-то вроде хорошо, но народ МАССОВО туда не потянется из-за цен. Увы:(
|
f.c, Указанные цены действительны с 01.12.2007г.
Ну будем искать что то для МАССЫ!! http://www.tur-gm.ru/lipki |
Brodyaga, тьфу мля, не проснулся! сорри
|
А вот Липки - очень даже ничего местечко! Мож и правда там?
|
БОР - это вообще вроде правительственный пансионат... Я там был не как отдыхающий, но все же... Рядом лужковская вертолетная площадка...
|
я за минск
|
КеП,:ag:
|
Я против Минска
|
а я небыл в минске гы
|
короче идеи не нравятся и вместо того что бы что то организовать мы прикалываемся
|
Цитата:
|
я бы и на эклипсе поехал.
тут ехать то 6 часов. в Москве мы и по пятницам встретиться можем. А те кто и так общается может и без ДСМа в лес свалить. |
Brodyaga, так , а что с липками? и где вообще цены там читать?
|
Что то мало в липках для отдыха души и тела предложений...
Стадион и спортивный зал (мини футбол, волейбол, баскетбол, большой теннис) Тренажерный зал 25-метровый бассейн с четырьмя дорожками, с противотоком, гейзером, джакузи. Предоставляются традиционные оздоровительные услуги в фитнес-центре: все виды массажа, "инфракрасная" кабина, джакузи, турецкая баня, сауны. Солярий. Настольный теннис. В ротонде установлены бильярдные столы ("американский пул" и "русская пирамида"), игровые автоматы. Диско-бар с проведением ежедневных дискотек. Киноконцертный зал. Открытые теннисные корты европейского уровня. Конные прогулки. В стоимость входит:confused: Проживание; 3-разовое питание; автостоянка; бассейн(с 08-00 до 22-00). Животные не принимаются. :) http://www.tur-gm.ru/lipki Цены можно здесь посмотреть !! В главном корпусе пансионата 176 номеров. Стандартные номера 1 и 2 категории со всеми удобствами; Улучшенные 2-комнатные номера; Номера категорий "люкс", "полулюкс" и "евролюкс", а также коттеджи. Во всех номерах есть телевизор, душ, сан. узел. Номера более высоких категорий оборудованы ванной, телефоном и холодильником. В общем давайте определяться или пока не нравится??? |
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4. |