![]() |
Могу насчёт болт он кита сказать. Болт он петли прикручиваюцца на место штатных петель. НО! Парусность т.е. люфт дверей при открытии\поднятии довольно большая и это некрасиво\неудобно. Мы делали усилитель и приваривали его к кузову, плюс увеличели площадь соприкосновения петли и двери - это помогло победить эту болячку.
|
за аморты скажу что ставил два с т4 фольса, они по 750 нт. каждый вродь держат. а маленькие и толстенькие похожие на те что пременяются на LSD устанавливаются на кабане S 140 там усилие 2000 ньютонов на каждый.более злых не встречал в природе
|
у меня лежат ламбо в свао в наличии-новые в коробке 25000,если кому срочно надо,из минусов-капает в мокрую погоду при открывании двери
|
ребята, а у меня вот такой вопрос по лабо: а как в дверь заводится всё электрика??? ведь с новыми петлями расстояние между дверью и кузовом увеличивается...
|
Pragadin, через блутуз :) беспроводной! :) а так без шуток,удлиняют провода!
|
да это я понимаю что удлиняют, но как этот шмот проводов прячется когда дверь закрыта???
|
Видео засняли )) поставленные ламбо петли на г3 - любуйтесь
Игорек (eclipse gs) там звезда этого маленького репортажа )))
http://www.youtube.com/watch?v=WHQWD-0Z3z4 |
Отлично! Вот только бы еще увидеть когда крылья одеты! :)
|
прикольно!!!! кстати, а этот кабрик случаем не Сашкин (Шумный)- бывший???? или просто близнец???
|
Т.е. надо крыло несчадно порезать?
|
а вот Пашка незнаю я . он это или нет.......
с крыльями там всё пожощще.... ибо игорь там сделал жабры в крыльях ради того чтобы всё грамотно сделать, вобщем молодец он . А видео сделали чтобы было видно как всё работатет. А если с крыльями то не очень понятно было бы чего там и как . |
Student, нет, не его.
|
Поздравляю, братцы! Красота какая)
|
а вот на самом деле... ниразу не видел ни на одной фотке, как прорезаны крылья....
их надо вапче резать? народ, а можно еще со стороны салона какньть заснять работу петли при ходе вниз-вверх |
MadbaH, вот тебе пост про подрезку крыльев, пост 24 - это самое простое что бывает ........
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |