![]() |
фотки в соседнем топике посмотрел: я конечно умею плавать, но вот за свою машину - не ручаюсь :)
|
А моя машина и Димона Мозо плавать умеет, проверенно той пятницей, так что МЫ будем,полюбас.
|
мы в пятницу вечером будем
|
:) Я тож приеду в пятницу вечером:)
|
Привезу с собой кальян:)
Пожелания по его содержимому есть? |
:ag: ChertovCar, Да есть надо травы зеленой взять с собой :ag:
|
2Oleg Пасиба :) прям отлегло а то волнуюсь за нее силно :)
я в пятницу буду, но врядли на всю ночь:( |
я прям с работы туда
место моей палатки не занимать!! МОЗО с меня 2л Кинского ну а ты сам все понял |
эх постараюсь припереться в пятницу илисубботу (если вериь прогнозам в болтных сапогах) :)
|
Ну..... да .. я всё понял, опять.....
|
Организаторы как вседа "жгут"
Все привыкли жаловаться. Ни кто ни чего делать не хочет. Но бабки нужны всем.
Может начать с себя. Солидарен с форумчанами которых раздражает разгильдяйство организаторов. (бессмысленно перемалывать плохие расстоновки машин, дороги, туалеты, мусор)если есть организаторы это их головная боль. На то они и организаторы. Не кто не говорит что это легко. Организация это ой как непросто. А самое главное это желание помогать людям иделать свое дело. От экзотики к экзотике одно и тоже. Неприятно что поситителей надо убеждать что если написано машину руками не трогать ее трогать не надо. И что стенд не помойка, куда каждый проходящий бросает что ему уже не надо. Больше всего машины жалко, они не виноваты в чужой глупости. Они как раз старются и потаким вот говнам едут. Всем хочется красоты и чтобы было круто. Вопрос кто готов для этого чтото делать? Очень хочется чтобы DSM выглядел хорошо. Веть есть хорошие машины. Почему не расставить их красиво. Можно хоятб исторю создания машины написать или хотя бы фйото. Это же многим интересно. Туда же мальчишки приходят с кучей вопрсов , а не только, быдло пальцем потыкать. Хотелось еще и фоток тут напостить про зарубежные выставки, котрые проходят на пляжах и на траве и им не мешает дождь. Наверное потому что там ни кто пьяным намашинах не рассекает. И на джипах грязь не месит. Так и в прошлом году было. В этом больше. Да и вообще зачем по выставке, где ходят люди на машине ездить? Далеко? Могу выделить велик. Сам на прошлой АЭ регулярно брал у растабайкеров транспорт. Хочу пожелать тем кто там кукует удачи и терпения. тем кто поедит на машинах , везите им выпивку там без нее труба ))))) Пиво *** с такой погодой нужны крепкие напитки.))))) Ф помощ могу себя предложить и свой мойшинко. (могу возить могу не возить: )))) ) |
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |