![]() |
я хочу калькулятор)
|
http://www.stealth316.com/2-turbotemp.htm Ну,конечно,не всем это поможет....
|
Цитата:
|
Игорёк,нету здесь,кроме печального опыта ничего интересного... Не скажу,когда он развалится,да и ты это никогда не узнаешь.. Но если Вадим забил на буст,и открывает дроссель,то мотору пипец. И как это не прискорбно,это произайдёт раньше,чем он это услышет. Дай Бог,если услышет грохот колена...
|
вот вот.
и некто не стебаля, все в максимально корректной форме пытаются донести, что так нельзя. |
Кстати, в США (реальный факт) один CRAZY учённый кричал что по его теории все фразы произнесёные людьми не исчезают бесследно, а летают в воздухе отражаясь от земли к стратосфере и обратно. Так вот он сказал: "...дайте мне денег, лабораторию и через год я буду слушать голос Коперника в оригинале !" НАСА обеспечили его необходимым. Прошли годы, голос он конечно же не услышал (и НАСА знала это заранее), но (!!!) разработал, в процессе своих CRAZY задумок, сверхчувствительный приёмник каких-то сложных излучений... Понимаете к чему я... ;)
BRIAN, но ведь никто и не пытался донести "как можно"... ;) |
"Дайте мне точку опоры,и я преверну весь мир"...:D
|
Паш, ты его уже слышишь? :ag: ...отсыпь немного :)
|
как можно написано 1000 раз.
|
Терпение господа, до некоторых может только с 1001 раза дойти, не ставить же крест на них из-за этого... :)
|
Да никто ни на ком не ставит крест,просто у каждого своя судьба.... А про "отсыпь" в личку пиши-здам одного одноклубника:ag: :ag: :ag:
|
:bj: :bj: :bj:
|
[QUOTE=DAN 3000GT;190204]Я могу многа сказать Но нескажу (нет 50дол нет саветав)
Дан жжет....:bv: :bv: :bv: Кто знает этого человека, тот понимает, что это стеб.... Не было ни одного случая чтоб, он не помог советом по телефону или в аське, по любому вопросу в наших машинках. Все его контакты, как и перечень работ есть на форуме, да и выкладывал он не раз. |
Странник, ну тут просто некоторые-то этого не знали, и делали выводы на основе прочитанного...
|
так вы всё читайте, а не только свои посты...
|
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4. |