![]() |
извращенцы :D
|
Нет, это болезнь!
|
слухайте мотоюзеры.я как бе с мото още на ВЫ, а тут такое дело... кароч катнулся на ducati хз че за модель - толи sport1000 толи еще чета такое... в общем выглядит как классик-спорт годов так 70...очень компактный, недлинный... в общем что то меня как то поперло :)
вопрос: что в эксплуатационном плане сие за зверь ducati и насколько это круто - учиться ездить на литре :) Добавлено через 2 минуты о кстати вот оно :) http://www.ducati-russia.ru/cat/spor...t-1000-biposto |
Учиться ездить на литре это очень круто!
В обслуживании не знаю, не встречал! ИМХО,возможно для дукати обслуга дорога! |
женьк, в посте выше "круто" читать как "на грани безумия" :))
мне все в один голос шипеи - не более 400сс в качестве первого.... литр - это мегамного.... я на YBR125 выкрутил гашетку на полную и умножил на 4 (как это было бы на 600сс).... мля, сыкотно :))) насчет литра вааще затрудняюсь представить... но я б точно не стал.... это как начинать учиться ездить на каком-нить 5л корвете RWD без электроники на ручке.... |
Это я и хотел сказать)))
|
Итак, кардинальное решение московских и подмосковных пробок:
Представляю свою новую девочку - Honda CBR600F4 (на японском языке "Хонда" - это женское имя): http://files.dsm-club.org/swed/misc/swed_bike.jpg Взял сегодня. Вечером уже успел погонзать по своим выселкам :)))) Эмоций и ощущений через край. Ездить лучше натощак чтобы потом не отстирывать следы удивления от ускорений :))))) PS. респект всем моточувакам и моточувихам! :)) |
мля, завидую ппц как, я на такой только к след году раситываю...
почём если не секрет? |
сторговался на 160. там пластик весь коцаный-перекоцаный. но мне это по барабану - сирано все переделывать на стекло/карбон :)
ну и есть еще кое-что для исправления... зато инжектор (2001 год) :))) |
ШВЕД, нет слов! Мои поздравления!
а может и вправду - ну его *** этот тюнинг :) вон у меня сосед ездит на китайском пикапе, зато спорт-мот у него за 300 штук стоит... зимой ездит без особых проблем на китайце, а "сухой" сезон проводит на мотике. |
Швед, поздравляю! Тоже думаю об этом. )))
|
Леха, маладца, вливайся в мотодвижение!
|
Швед маньяк))
Поздравляю еще раз!!! Выложи то видео которое ты мне сегодня показывал ;) |
Швед!
Добро пожаловать в семью ;) п.с. на следующей неделе достраиваю свой кастом... фотками похвастаюсь! |
ШВЕД, ох, красота какая:)
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +4. |