![]() |
боксидка а еще +армированная сетка...))
|
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жестянка и пластик уже готовы!!!:bp: :bp: :bp: на следующей неделе перегоняю в студию на покраску!!!!!!! не уже ли я скоро погоняю на своей ласточке!?))):dv: |
Дай бог...я до сих пор х.з. как доделать))))
|
а что не так?
Добавлено через 27 секунд я вот с содраганием думаю сколько выкатят за покраску... |
молодец!!!! вишь все как классно)))) успеешь еще пока сезон не кончился погонять на ласточке)))) в бутово седня едешь??? я да)))
|
бутово в отдельной теме))не собиралась ехать..но что то так настроение поднялось после общения с сервисом))
|
С продвижением! :)
|
Вибрюзябл, спасибо ,Борь))))
я так рада))))))не могу описать словами)) на работе аж вирижжала от радости ,кога сказали что в среду забирать))) |
наконец то эпопея с ремонтом подошла к концу)))я даж не успела сильно состариться))
основные работы завершены)осталось по мелочи:сеточки повесить,свечи поменять сход-развал сделать)) к концу недели моя машинка вся готовая и раскрасивая снова выедет на улицы города)) |
Молодчинка! Ждём фотоотчёт! :)
|
блондинка за рулем, да...долго тебе её делали... поздравляю!!! :)
|
Lunatique, будет вам фотоотчет)))в лучшем виде))
Добавлено через 1 минуту Вибрюзябл, долго не то слово!)))но главное что сделали))и как сделали))красотка))я прям сегодня хотела на ней уехать))но не дали))сказали еще герметик под накладки надо и остальные мелочи устранят и отдадут)) |
блондинка за рулем, могу теперь после прочитаного сказать что ты наверное самая щастливая блондинка на земле)))) теперь никаких ангельских сервисов!!!пусть твоя ласточка только радует своим свежим обликом и окрасом!!!
РАД ЗА ТЕБЯ!!! |
блондинка за рулем, Ириш, присоединяюсь к поздравлениям)) Надеюсь рассмотреть твою ласточку на ДСМ-девичнике)
|
European, неее,Лиан))на девишник на такси))я хочу шампанского попить))
|
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +4. |