![]() |
дай хоть один факт, кроме слов о силе желания, подкрепленного деньгами.
я примерно представляю, как новые авто ввозят и таможат. и твоя теория представляется мне маловероятной. Добавлено через 1 минуту Таз, а тем времени мой псевдосуперкар уже в заказе:))) |
То Женя и Андрей... Я считаю, что разговор беспредметный... Если вы оба до сих пор считаете, чтоя пытаюсь кому то чего то навязать, то еще раз повторюсь, что это искличительно МОЕ мнение... Я так считаю, и не собираюсь никому ничего доказывать...
Нравится ездить на Опеле - хорошо, для меня это не вариант.... Нравится ездить на Тазу - замечательно... Это к разговору о суперкаре... Я не буду развивать сейчас ни какую тему... У меня свое мнение и на этот счет.... Спорить более не буду... Пишите что, хотите... P.S. Жень, ты не заметил, что это не я со всеми спорю, а ты... Ты каждому пытаешься что-либо доказать, говоря при этом, что за каждое слово ты в ответе... Ну-ну... А мне пох.... Надоело... Есть куча пословиц... Больше не буду вступать в перепалки... Это все... |
Стас, ну наконец то.
не убедил, правда, а больше напомнил демонстративное хлопанье дверью:) ну да ладно. насчет поговорок: не хочешь ср-ть, не мучай попу. не хочешь конструктивно высказываться - не пиши. все. |
про таз - стас ну простой как три копейки - жду не дождусь когда ж ты че нить вставишь - все ж знают что меня это задевает ну просто нереально :)
стас - сказал а) - говори и б) ... а то по бабски как то - сказал что мол хотел простебать мой тазеГ - а как типа не будешь ибо... слабовато... да и стас - можно было б вспомнить массу моментов твоей экономии неправданой - и сделать вывод что именно так и копят на реальные тачки, но я не буду - мелковато это. типа как называть таз - суперкаром :) ну ты то полюбэс сам покупал себе все машины и тебе никто не помогал деньгами и не помогает... кормит и позволяет покупать тачки "маленький колесный бизнес".. стас - право - смешно :) а про споры - там где я считаю что меня спор как то касается я буду высказываться и доказывать свою точку зрения если только я ее не поминяю - что бывает, правда редко... это называется "каждому что то доказывать"? а что тебя не устраивает? а то, что у тебя здесь просто не аргументов и ты начинаешь выпендриваться по поводу моей девятки в теме про мазду :) |
Цитата:
|
последнее китайское предупреждение просто таки...
все что написал - все с твоих слов :) + как всегда не по существу дернул фразы и ответил только на то , на что смог... маладЭц... :) |
а как тема начиналась!
а потом пришел Стас и получилось, что мы с иглом его обижаем здесь и "сремся" с ним:) а хитрый таз за всем наблюдает и ржот над всеми:)))) |
даяваще в пакате, тема самая популярная в разделе!:)))
|
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |