![]() |
Мне кажется нужно сначало смотреть на давление в рейке-почему оно падает с утра!!!
Может поставить обратный клапан новый или от ваз 2108 |
Brodyaga,
Я тоже думаю его поменять, или как-то лечить его, но честно говоря, я так и не нашел на бензонасосе это обратный клапан. Тыкните плиз кто-нибудь еще раз на картинке любой это клапан, весь насос облазил, нифига не нашел! Или он не в самом насосе находится? |
Lunatique, сегодня проверял обороты реально меньше 1000 !!! 550-600 как я и написал уже выше , причём это я уже давно заметил.
Так какая же норма оборотов прогрева на турбовом g2 a/t ? |
Проблема не в давлении в рейке.У меня бензонасос подключен после зажигания.Повернул ключ и через 3-15 сек. давление есть,а заводиться со второго раза.Первый хватает и глохнет.
|
Leader,
Дык если народ, в том числе и я :) разберемся с давлением и если это не поможет, будем дальше искать! Надо сначала с одной возможной причиной разобраться, а потом дальше лезть! ;) Добавлено через 4 минуты Develope, Юр, говорят тебе 500-600 даже на прогретом на ХХ маловато, ;) а прогревочные должны быть выше оборотов уже прогретого двигателя! ну это по логике вещей так сказать! :) Нет точной цифры прогревочных оборотов, зависит от температуры! Думаю чем ниже температура тем больше обороты, ну до определенного предела конечно! :) Например я не удивлюсь если при - 35 обороты на прогрев будут 1800об/мин. ;) |
ладно , буим разбираться !!!
разобрался ... дело в том, что я её завожу с автозапуска и когда я через 10 минут выхожу , то обороты 550-600 (на прогретую)... а пару часов назад вышел и завёл её с ключа ... обороты 1200. :) |
Develope, отжог) Я ж говорил что на холодную нормальные обороты были)
|
Блин у меня на холодную, при +5 они 2000об, а при -2 и более вообще 2200об., как их сделать меньше? Помогите советом!!!!
|
Develope,
Юр, 600 тоже мало! Должно быть по крайне мере 750 +/-50. В некоторых источниках вообще обороты ХХ прогретого 800 об пишут! Добавлено через 1 минуту Develope, Ты лучше обороты по Maft Pro посмотри! ;) Там тоже можно смотреть. Может тахометр врет, т.е. при тюнинге твое приборки стрелку немного сместили!? ;) |
Elmar, +1 про приборку)
|
Народ, а у кого какой звук при заводке? Стартер нормально крутит и не схватывает или стартеру как будто не хватает зарядки(звук севшего аккума)?
|
норм. звук ...
|
xpx,
У мну тоже самое! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ребята, да о чём вы? Минус есть минус! Вот именно осенью птицы улетают на юг. Заводятся не сразу, но ведь заводятся!!!!!!!!!
|
Iv@N,
И что? У меня Опелек был, так он в -23 завелся сразу, буквально секунды за 2. Но там насос вкл зажигании уже работал! |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |