![]() |
MagicMaker, ну я понял, ну я к тому что все таки должно быть аккуратно, оно по любому крепче там есть правила при сварке, воздуха нет цельнее конструкция... Ну ладно это лирика, главное что бы держаллось. Так у тебя машина поехала? Узнал почему глохла?
|
Завидую и пускаю слюни, очень и очень круто. Серега молодец. Привлекает взгяды что пипец, а все те кто говорят что фуфло просто завидуют. Даже не смотря на все недостатки и сложности таких дверей. Жалко что мне не светит с моим 3г нужно пол кузова перекроить чтобы поставить нормально, и тяжеленными дверьми после шумоизоляции и аккустической подготовки. Хотя при большом желании возможно всё.
|
mixer_gr, на тяжелые двери - мой совет, только вварные петли и аморты нужны будут к ним по 300- 350 LBS каждый. Я такие в наличии не держу , только под заказ .
|
mixer_gr, все это я что ли?
Вчера с Димой встретились около работы, посомтрел в живую, с открытми дверями круто смотрится =) По реализации уверен все получится, Главное Диме нравится =) Из плюсов могу сказать зазоры выставили круто. +) |
Молодцы мастера:) Серёга респект тебе за такую работу:)
|
Бакс_job, я не имел в виду кого то конкретного, но слышал много негатива в сторону ламбо дверей
Добавлено через 3 минуты drummaster, как приеду к тебя -- обсудим, всё равно у тебя буду делать, если соберусь. Меня больше вопрос с крыльями передними интересует. Жабры как на черном кабрике мне не хочется делать |
Вот еще пара фоток при дневном свете... на закате точнее
http://img12.imageshack.us/img12/8107/imag0051ba.jpg http://img339.imageshack.us/img339/773/imag0052y.jpg |
MagicMaker, м,поставил?Поздравляю :)
|
MagicMaker, а можешь еще сбоку сфоткать? Интересно, какой проем остается при открытых дверях...
А так - красиво смотрится |
Красиво !
Если есть ещё фото/видео по установке - выкладывайте. Мне через 2 недели тоже будут ставить,отвезу фотки кузовщику. |
MagicMaker, амортизаторы убрали или ракурс такой?
|
MagicMaker, а сидя за рулем легко дверь закрывается левой рукой,ловить не надо второй
|
Бакс_job, При открытых дверях аммортов не видно... не решили пока проблему
neron, Закрывается довольно легко, без приложения особых усилий. Ловить ничего не надо, ниже ограничителя не опустишь... |
|
MagicMaker, хм, вэри-вэри гуд... спасибо
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +4. |