ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обсуждение БЖ (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   3G Обсуждение Freak: (Miss Green) D52А 4g64 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=17741)

Farik 12.01.2009 09:38

ляпота........))))))) крылошко карбонового не хватает по моему....чтоб обязон черно зеленое было ну и передвигаться с мойки до мойки чтоб красотищу грязь не заляпила......)))

Freak 13.01.2009 08:53

Господа)))читайте внимательно_))))
Крыло APR drift (карбон) будет установлено на днях в родные крепления + приколхозЮ "выхлоп" из двух карбоновых банок(тоже рядом лежат) лючок бензобака карбон)))
Лепленая оптика + диоды в ней тоже пробую окунуть в карбон,я просто физически неуспеваю делать этот объем работ)))

Спасибо за коменты всем)))

starr 02.11.2011 23:12

сколько было трудностей проблем да сильно очень сильно за такое упорство ЖИРНЫЙ +
машина смотрится и до сих пор КРУТО!

m2x 02.11.2011 23:45

starr, да уж! археолог!

ETalon 03.11.2011 00:31

Не то слово :D Но мож ща Юрка на этой воле на форум вернется,хоть повеселее будет))

starr 03.11.2011 12:51

m2x,
ETalon,
не ну действительно топ dsm тюненных тачек не так велик этот 3G можно в первую десятку закинуть-полюБЭ)))
ну с инженерией пусть не ракета но остальное достойно
ps сугубо личное мнение!

Freak 31.03.2013 16:04

Собственно ... Пришло время доделать ввиду того что салатовых стало много буду перекрашивать в другой.
Решил довести до конца это дело, уже особо и не горит но надо тут всетаки поставить комент - выполнено.
Насчет где я был ? - вопрос хороший предпочту промолчать, ибо особо тут никто не переживал, и хорошо.
Проектов много хороших, но не то что раньше наш олдскул был сильнее

Когда нихуа ваще не было когда 1300 стр мануала 2-3 сервиса которые знали г3 когда вообще не было зап частей )))
Вот это тема, сейчас все проще, и наверно моя г3 уже для многих стала помойкой 10 летней, но мне пох я ее люблю и только щас понимаю владельцев г1 которых я подЁбывал и тд

Ах да модеры не трогайте тему не удаляйте намеки на мат, они из хороших побуждений пусть в этом посту будут эмоции их намного меньше на форуме нежели раньше .

Моя вторая тачка продается вместе с трубой и тд

Кулер и патрубки отдельно пойдут так что в первую очередь старики все получат, я устав не айс , я дедовщину люблю :)
В общем все шик скоро сделают мне тачку без гаражных мастеров и моих "великолепных" рук но она будет немного другой )
Думаю вам понравится хотя мне уже пох на всех, сам хочу порадоваться ))))

m2x 31.03.2013 18:55

Freak, да уж... еще раз привет

Freak 31.03.2013 19:10

Прива Макс распильщик)))
Самари как все изменилось то))) ты проедаешь зап части со Стезом мои сообщения правит Тёма каждый раз показывал что он модер)))
Пипл старый распяливает тачки ))) Кочта ностальгирует по переезду форума )))
Надо собраться всем наверное хоть встретиться старикам поболтать ))))

Sky_3G 31.03.2013 19:20

Юр, ты прежде чем уличать людей в чем либо - разберись кто редактирует.

Freak 31.03.2013 19:22

О'К Ноу проблем ) они ты смотрина смайлики ))) я ж с улыбкой))) эт вы привыкли видеть злобного фрика ))) я ща добрый на ближайший год точна)))

MariK777 31.03.2013 22:42

Freak, Чувак привет,сколько лет сколько зим. У моего знакомого есть интерес к твоему авто,если что в личку напиши

Freak 01.04.2013 00:53

Марик если ты о Грин6 то не продается вообще, елси о оранжевой то давайт так поступим, сейчас есть покупатель,я продаю как есть те там надо коенчно менять все под капотом - расходники масла и тд по уму всетаки тачка стояла
немного бампер перед покрасить туманочки поставить салон почистить зеркальце покрасить по мелочи конечно но есть работка.
Думаю того кто это умеет делать это не испугает поэтому если там человек хочет приехать посмотреть порулить поездить и тд то увы не тот вариант - покупает как есть и делает под себя, если приехать порулить и тд то тогда ты сам должен понимать смысл толкать за 280 когда с ней надо недельку покапаться?)))

Так что как есть так и написал думай )

Freak 04.04.2013 19:02

MariK777, Продана она, все уже.
Переходим к постройке зеденой, но будет ли она зеленой вот в чем вопрос )

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4.