![]() |
концевиком регулируют заслонку дроселя, выставляют минимальный зазор, главное чтоб не клинила в закрытом пложении, отмочить можно в бензине, керосине, вд, ротмозухе, растварителе, в чем душа пожелает:) лиш бы заработало:) у тебя он заклинил в нажатом систоянит..
Добавлено через 12 минут Влад проверь контакты на клемах, такое бывает из-за плохого контакта.. |
_vetas, на каких клеймах?акума???
|
пажалуйста помогите не запускатся авто.искра есть бинзинка есть
джек не гарит. ашибак нет:mad: адно пакоя не доет свето диот каторым снимаю ашипки маргает бес перерыва это так должно быть или нет. |
Цитата:
и начинай писать по-русски, последнее китайское... |
не заводится!
при повороте ключа жуткий хруст из под капота и не заводится стартер намертво прикручен
|
бендикс умер. или на венце зубья кончились. сними стартер ,глянь на маховик если зубья целые значит бендикс.
|
Подскажите пожалуйста, машина заводиться, но работает на двух цилиндрах 1 и 4. 2 и 3 не работают, как следствие мокрые свечи. Это катушка зажигания? Зажигание на эклипсе состоит из 2 катушек? одна на 1 и 4 цилиндр, а вторая на 2 и 3 цилиндр? Заранее спасибо за ответ. У меня 1g 2.0 атмо.
|
была такая проблема был обрыв провода на камутаторе!
|
Спасибо посмотрю завтра
|
а где коммутатор находиться?
|
со стороны впускного коллектора рядом с катушками
|
это снизу который? power tramsistor?
Добавлено через 55 секунд и какой вообще аккум нужен на eclipse g1. Сколько пусковой ток должен быть? |
Не работает 2 и 3 цилиндр, заливает свечи, искра есть на всех высоковольтниках, свечи новые оригинальные. Что может быть?
|
Эй? Люди? Никто не знает?
|
Куча ошибок
Всем здравствуйте!
Сегодня утром машина напрочь отказалась заводится! Хотя вчера отЪездил на 5+. Искра есть, бензин есть, давление есть, аккамулятор заряжен и т.д.. Кружился вокруг неё долго, пробовали с горя завести на верёвке. Завелась, но при нажатии на педаль газа сразу заглохла.. Зато загорелся чек.. Считал ошибки: 13,14,21,25. Нашел как проверить датчик пол-я дроссельной заслонки, рабочий, остальные не знаю как проверить. Да и вообще нифика не пойму что с ней........ Помогите советом! |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +4. |