![]() |
Цитата:
|
Pallada боец-молодец!
Иришка, а ты и не обидела) приезжай на тусы) |
Hellraiser, не ты ли в ветке про продажу г4 писал, шо те вообще по***?))
Иришка, никто и не обижался))) порадовало, насколько людям важно иногда быть первыми))) вилкоммен ту наша дружная семЬя! |
Цитата:
|
Иришка, Спсибо, а че у нас компетишн какой-то? Рада что кроме меня больной народ есть!
Pallada, Уже удавилась...как-то купил туфли в парижу иксклюзивные, так вот когда я их увидела в москве на каждой второй, вот от этого можно было удавиться! Hellraiser, ;) Кароче Ж4 объединяйся, ураааа! |
Иришка
Pallada Красикова Девушки, дружно дружим и не ссоримся :bt: |
Красикова, так вы машинку продаете? если да, то причина продажи (можно в личку), что же в машинке не нравится?
Rem, да мы и не ссоримся)) мне просто справедливости захотелось, чтобы все признали, что первый клипсик у меня появился))) |
Ура, срач:cj:
|
скан птс в студию =))))))
|
Цитата:
а лучше, чтоб все убедились привезти оригиналы на встречу клуба (а то фотошопом сейчас все владеют))):p |
жесть какая, а потом машина в залоге и мини заводик по производсву алкоголя оформлен на девушку))))))) знаем мы вас... не справедливости ради, а ради документов вы все затеяли))))))):ag:
|
Student, в доле)
|
тогда документы в студию!!!!!!!!!:ag:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
| Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +4. |