![]() |
Буду, но на машине:)
|
off
на следующие разы - ни что так не повышает веру в человека, как предоплата.. :D |
+2 на машине...
|
Будем с Waxом и Polozом. Ток подъдем в начале девятого, не раньше! :)
P.S. Все на одной машине))) |
алекс и ко на метро рулит
|
Не смог:( Хотел, но не смог:(
|
Типа отчет...
Нормуль, нормуль и еще раз НОРМУЛЬ!!! Пусть завидуют те, кто не был... Конечно не без мааааалюсеньких косячков (иначе бы не было бы так охренительно) и не без неосознанных понтов кое с чьей стороны (иначе у нас не бывает) все было ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!! Респктище всем, кто был! Иглу за это отличное (реально) место!!!! Мел - 5 баллов за тост - никого не забыл. Всем, кого до этой встречи знал только "on-line", спасибо - вы РЕАЛЬНО нормальные парни и девченки!!!! DeadMan!!!!! Отдельная благодарность, что при "козлящем" движке довез до дома, блин, какая же все-таки красивая у тебя машина - наконец-то увидел ее "вживую", винил поклеел очень и очень толково!!! Одним словом, все было отлично!!!! Кто не был, пусть жалеет! Добавлено через 4 минуты И забыл добавить - фотографировал толко Коста (сразу видно душа клуба - ЕДИНСТВЕННЫЙ кто взял фотоаппарат) - фотки с него:) Добавлено через 2 минуты И еще дбавлю (эмоции блин) - Швед, календари отличные!!! Уж поверь старому рекламщику:) Добавлено через 7 минут Alex - настоящий полковник!:)))))))))))))))) Пока все чет мусолили, он единственный из всех пьющих крепеие напитки сделал верный ход!!!! Alex, я поздно увидел, а то бы вместе до упора (то биш.... числа .... месяца). Ты просто КРАСАВЧЕГ!!! Молодца! |
:)
повторяю еще раз - я решил что НГ от DSM не будет и на все забил. БЛАГОДАРИТЕ АЛСУ - НЕ ТЕРЯЮЩУЮ НАДЕЖДУ И ПРЕДЛОЖИВШУЮ КАРТИНГ КАК ВАРИАНТ!!!!!! всем кто смог - молодцы!30го собраться с бухты барахты - это 5+!!!!! не ожидал столько народу!!!! картингистам - отдельный зачот!!! дамы на трассе только в смысле картинга звучит гордо :) !!!!!!!! всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!! ура ДСМ :) |
Всем респект! Давно хотел попасть на клубный сбор и, наконец то, это получилось! Ла реву отдельный респект! Жаль ChertovCar не приехала, хотел ее тоже вживую увидеть :) Еще раз всех с наступающим НГ!!!
|
А меня вживую не хотел увидеть ???
|
Класс Мел отжег:)
|
Молодцы ребят, что собрались!!! Еще раз, всех С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Жаль, что клипс в последний момент сломался! :( |
А тост действительно сильный!
|
мля а я улетел 27:(((
|
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |