![]() |
Ой, да отличные опоры сколхозили Новосибирцы, и выглядят нормально и главное функционально! Тут кому -что: кому постоянно ковыряться в гараже, улучшайзингом заниматься, а кому сделать раз и ездить.
|
Андрей_GTO, +1
сомнителен также выбор движка 1-го поколения на фотках, на котором конструктивно слабее низ по коренным вкладышам. |
У Владимира всё самое лучшее Только нахрен ненужное
Андрюха в драге всё подругому делается Парни если умеите что то делать сами Делаите На то есть вполне нормальные примеры в этой теме Да я делаю немного подругому Суть не меняется Но я за это беру деньги (хотя если сравнивать с новыми ватными оригенальными То мои копеики стоят) Так что мутите по возможности и потребности |
Кстати да, у меня самого твои подушки стоят. И демпфер блестючий "выциганеный" у Макса давно подарен, как абсолютно ненужный в данной ситуации. А относительно "держит аж 1000сил" - один фиг ни у кого тут их столько нет, а если и будет, то ненадолго ;-)
|
Цитата:
|
Shinkii, будешь себя хорошо вести - покажу. )))))))))))))
|
Цитата:
|
Андрей_ГТО,
Одна подушка остается, только с водетельской стороны. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Иногда лучше жевать, чем говорить.... Добавлено через 19 минут Я хотел подкинуть еще одну мысль на счет опор, а здесь начинается, будет вибрировать, сломается, на хрен не нужна.... как бабки старые... Для информации: 1. Этих опорных пластин было сделано на продажу 68 шт. мне досталась последняя, есть опыт и отзывы их эксплуатации и установки. 2. Я точно знаю, что покупаю и для чего мне это нужно. 3. Специалистам материаловедам: опорная пластина сделана не из пищевого алюминия. 4. Кому интересно, в следующим сезоне отпишусь на счет эксплуатации. |
Надо бы померить и отдать в конструкторское бюро для клонирования:bv:
Пускай напишут отзывы те кто с такими ездит:) |
Ну если у грм подушка остаётся, тогда да, это прикольно. И нестоковым турбинам места больше с таким конфигом. Интересно, почём ты урвал сей девайс?
|
Чертеж сделаю.
Цена адекватная, меня устроила =) |
так я и говорю А ты жуй
Ты главное разберись с настроиками АЕМа ))) Надеюсь тебе тогда дословно передали то что я ответил Добавлено через 4 минуты Так чтобы не переносить тему на очередное выеснения отнашении Да и сэкономлю общее время Сразу вернусь к опорам Данное решение с жостким креплением двига к балкам имеет право на жизнь Но есть много спорных моментов о надобности Каждый выберает свои путь Посмотрим кто дальше дайдёт и какой ценой |
Цитата:
|
с головой всё ок Ок пусть будит так (путаю ) ))
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4. |