![]() |
keanu, Я уже с такой и ранним от ездил 10 000. Пока гуд, правда сейчас все отстроил)
|
Цитата:
Вроде у других,тому же самому Аngel9 смесь была и вовсе 9.8 но некакой детонации небило изза пухании. |
keanu,
Я без настроек с ШПЛ логил и видел 9,54. Как писалось что это мозгами заложен такой перелив. |
Еlmar,ну и кчему ты ето сейчас сказал?Реч вобшем то о другом.
|
keanu,
Ну хз. Зажигание поздни. Датчик смени. он вообще стуки смотрит. Может и вкладышам пипец |
А лог зажигания и нагрузки есть?
Низ стоковый? какие валы? |
keanu,
К тому, что смесь слишком богатая и ничего не детонирует. |
Hardwarest - Вкладиши новие(ты думал что они стучат,и ДД думает что детонация?)
FET - логи есть,зажигание по логеру в раёне 22-32,но логер то думает что базовий угол оперожение 5BTDC,но посколько часики на 2/3 в сторону позднего зажигания,то думаю что может базовий угол опережения сейчас где-то 1-2 градуса,тб поздний. Низ и вали сток. Еlmar - Ну вобшем то об етом и реч уже 2 страници,но как видиш Хардwарест думает что изза пухании(богатая смесь) может и быть детонация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22-24 много для 98 бензина, если низ сток 6 болтовой, то я думаю ты начнешь терять мощность еще без кноков на таком зажигании Добавлено через 1 минуту дунь больше, верни сафку в 0) слабый "лоад", если по стоковой карте берет 22-24 может подсос воздуха? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Такс,моди у меня такие: 2г маф - смалл 16г - 560сс форсы - 3" выхлоп после О2 хаузинга - комп с раширённими картами,но со 1г мафом и 450сс форсами - сафка 1-го поколения. Подсоса нету,подсос может только быть между мафом и турбиной,там всё герметично. |
Я бы разобрался до конца в проблеме, а не оставлял как есть. :)
|
Цитата:
кнок-сенсор может показывать детонацию в этом случае (даже если ее и нету в данный момент) Ну в етом случае надо беднить смесь и игратся с зажиганием,или какой другой вариант? |
Прошей правильно расходомер и форсунки. Вылечишь зажигание.
|
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +4. |