![]() |
однозначно убрать!!!! У себя вырезала тяга на низах улучшилась,звук не изменился...
|
я изготавливал первую часть трубы собственноручно без катализатора. все четко, звук отличный
|
как вообще узнать если он у нас ? под машину смотрю в сторону кулисы там что то стоит судя по винтам все родное, по звуку не скажешь что пробит, как еще проверить?
|
можно заместо катализатора поставить резонатор!)
|
вырезал сегодня кат, вварил трубу... пламегасителей (или что там за мелкие банки 3 шт) и так хватает.
кат выглядел ужасно, соты кусками осыпались и валялись в нем как придется. гремел как погремушка. про звук выхлопа сказать не могу, т.к. одновременно поставил прямоток с флейтой. звук стал басистее ощутимо. машина субъективно едет лучше, а там хз... может и так же) но хоть не гремит)) |
20 лет прошло,а у вас все еще сохранились катализаторы?О_о
На моих их до меня еще удалили :D P.S. Можно ничего вместо ката не ставить и все будет хорошо,3 года езжу - полет нормальный) |
Цитата:
|
чтоб потише было наверное... кат хорошо звук гасит. я сначала банку вварил прямоточную, звук практически не изменился.... я даже расстраиваться начал)))))) а потом кат удалил и сразу бас появился.
|
Моей 21 год пошел, а кат еще жив!!вот она-японская сборка!
|
Я себе недавно ката удалил, и ничего плохого не случилось...Перед етим поставил банку прямоточную, а уже после удалил кат, звук стал более приятным- бас стал каким то бархатным.....Было с чем сравнить....Вместо ката вварил просто трубу...Так что ничего страшного в етом нету, дерзайте, всё равно ваши каты уже мертвы, если естественно не менялись....
|
а что с лямбдой делали?
|
ilya1984,
Ничего....лямбда у нас один, и он стоит перед катом, так что с ним ничего делать ненадо....Вот если бы он стоял после ката, то тогда надо было бы что-то думать, или если бы у нас их было два.. |
есть ещё термопара за каталиком, на приборку "светит" когда перегрев катализатра
|
costarika,
Честно, даже не видел.... |
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |