![]() |
therouter, скорее бы они подешевели что бы ты мог себе такую купить!
|
StayC, дешеветь они явно не будут ) не на массового потребителя ))) так что готовьс разориться )
|
komendatore, так я про то что Рома хочет..горячие хэчбеки, или как их там обзывают..
опц, фокус... |
2 Hellraiser:
Это ты никак не можешь понять одной простой вещи. ЛЮБОЙ большой автомобильный бизнес начинается с маааааленького частного. Кроме китайцев наверное - им партия приказала. Все остальные марки с мировыми именами начинались с "полуработающегонепонятночего" созданного на последние деньги и энтузиазме. Причем - ты наверное не в курсе - не все производители начали одновременно. Так японские производители начинали жить на лицензионных Фордах, корейцы - на лицензионных Мицу и пр. НАДО С ЧЕГО-ТО НАЧАТЬ. Разработка движка и трансмиссии - процесс крайне длительный и дорогостоящий. Да, было бы круто создать свое, но ТРЕБОВАТЬ ВСЕГО И СРАЗУ банально глупо. А при удачном опыте можно развиваться и дальше. А как удачная постройка "Маруси" относится к России? Неужели не понимаешь? Сейчас мы известны исключительно как потребители, импортеры, а наш автопром - посмешище. И если у Фоменко выйдет УДАЧНЫЙ суперкар, то кто бы не получил за него деньги - он будет известен как РУССКИЙ СУПЕРКАР. Это не улучшит (в ближайшей перспективе) остальной наш автопром, но поднимет репутацию страны. И плевать всем будет, что движки там Ниссановские - машина будет РУССКАЯ. Только это имеет значение. |
Но все же они могли засунуть туда не 3.5 литра с 240 силами, а хотя бы чуток больше... Ну или ценник снизить надо до 80КЕвро...
|
CiviC-StaS, это ПОКА такой двигатель..там же написано идет разработка других вариантов..
|
И цена может быть снижена. Чем более массовое производство, тем дешевле себестоимость. Это пока предварительные цены, плюс Фоменко мог для красного словца загнуть. Он же шоумен, эпатировать умеет. Скажи он, что будет полтинник стоить, резонанс был бы меньше.
|
NIK_MB, У нас автопром с начала 20 века вечно равивается с лицензии,вот только развиться неможет.Были вроде и Форды и Опель после ВоВ и Фиат,сейчас вот Крайслер закупили вообще целиком( :D ),вот только не получается у нас таким вот образом,как я погляжу.Знач надо как Китайцы походу,те не лицензируют)
Дальше,что изменит то,что Маруся будет русский спорткар?Причем тут отношение мира к нам? Америкосы вроде имеют довольно развитый автопром,но импорт японцев и европейцев у них довольно-таки некислый.Другое дело,что там и своих машин хватает.Собранных в основном из своих запчастей. А у нас ни одно чудо автомобилем современным назвать нельзя. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я дико извиняюсь за свой французский, но... МЛЯТЬ! "Маруся" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РОССИЙСКОМУ МАССОВОМУ АВТОПРОМУ. Сколько еще раз надо это написать, чтобы до тебя наконец доперло?
Еще непонятно? Тогда объясню так: а ну быстро продал оба 1G и не смей больше ничего тюнить, т.к. хорошей машины ты сделать никогда не сможешь, т.к. наш автопром с начала 20 века нихрена не добился. Нравится такой подход? Уверен, что нет. Тогда перед тем как осудить кого-то, подумай, а понравилось бы подобное осуждение тебе. Не суди да не судим будешь. |
NIK_MB, ок :D А Я МЛЯТЬ О ЧЕМ ГОВОРЮ ИЗНАЧАЛЬНО? Тачку над судить абстрагированно от того что это Российский проект,это проект отдельно взятых товарищей,который к остальным отношения не имеет никакого.
И если так судить,то это чудо очень мало кому будет нужно даже если цена снизится в 2 раза. Блин,я же не ору про свои машины на каждом углу(читай выставке),что это будет суперпупермегабомба из России?))) И я не продавать их собираюсь + ко всему они никакого отношения к рф автопрому не имеют. |
Мне иногда кажется что молодежь у нас на другом языке говорит..
|
Это РОССИЙСКИЙ ПРОЕКТ. Если весь коллектив, работающий над машиной - русские, то машина какая, голландская что ли? Просто проект НЕ СВЯЗАН с МАССОВЫМ автопромом (надо еще видимо раз 20 с разных сторон это расписать, чтобы дошло), что не делает его менее русским.
И вообще дело не в орании, а в русской криворукости - по твоей же логике. |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +4. |