![]() |
mastek, торпеды ломаются из-за дерьмового пластика. Я когда деньги будут и когда со звуком закончу перешью кожей. Кароче у меня она и так вся в трешинах, я не парюсь.
dima470, резкий перепад температуры. Трешит она. |
на моей торпеда ни где не трещит
|
посоветуйте пжл по вопросу печки на г3
Ну беда не приходит одна, печка дует холодом, поменяли термостат антифриз, все промыли, все равно дует холодным, и тут заметили мокрый ковролин, начали разбирать, после разбора оказалось текут радиаторы печки, может подскажите что делать? и как их снять(
|
не помню как снимать, но у меня есть такой
|
m2x, за сколько отдашь если его не восстановим?
|
700р, если надумаешь
|
Цитата:
|
снимаешь панель, по центу коробка с 2мя радиаторами, нижний по крупнее для кондея, верхний по мельче для печки, вытаскиваются в право, предворительно нужно снять 2 шланга под капотом идущие на отопитель. кондей если заправлен то не отсоединять. но так не много сложнее. работы на день
|
Печка
Заранее прошу прощения-тема мусолилась неоднократно,но так и не пришёл к ответу.
Раньше из левых воздуховодов были еле тёплые подачи воздуха,справа нормально грело...потом из-зо всех начало холодных дуть..недавно промыл жидким кротом радиатор печки,потом промыл сухим -результат есть-появился опять тёплый воздух справа а слева всёравно холодный,снял торпеду поднёс руку к "центральному распределителю воздуха") воздух предварительно подал вверх на лобовое стекло, и чувствуется как справа прямо тёплый прёт а слева холодный по мере передвижения руки!Справа видно радиатор печки и два металл. патрубка подходящих к нему-оба горячии! Ещё почемуто не идёт воздух пассажиру в ноги( Что делать дальше,потому что изпробовал уже промывку(может недостаточно и нужно ещё промывать,подскажите пожалуйста. |
Кальян(Сюрприз),
Если об патрубка идущих к радиатору печки горячие, то мыть не надо больше, чисто. Разбазбирайся с переключателями, могли тросики слететь, или диафрагма заклинить... Добавлено через 5 минут В принципе можно еще раз чистоту радиатора проверить. Прогрей движок, включи печку на 1-2 мощность, передерни на забор воздуха с улицы, направь на лицо (вперед) - дует холодным скажем. Отключи печку, подожди минуты 2, затем снова включи на 1, или 2 мощьность. Если вдруг задуло теплее и потихоньку стало опять холодит, то значит радиатор внутри плохо промыт. Чисти еще раз. |
2Elmar
Переключатели впорядке,когда их переключаю сейчас со снятой торпедой вижу как они ходят и слышно как заслонки двигают. с левой стороны(водительской) даже если не включать долго пеку и потом включить-всё равно холодный(... а вот что за диафрагма?есть у меня сомнения что там возможно внутри короба с заслонками и радиатором какой-то косяк...вот только не могу понять как разбирается она? |
Кальян(Сюрприз), насколько я знаю когда вертишь крутилку на холодный, там заслонка в обход радиатора воздух гонит, может даже через кондейный испаритель.
|
А нету схемы как разобрать это центральный короб с заслонками?(я не могу найти на форуме никак)
|
Кальян(Сюрприз), Пост №12 глянь, может там похожая схема, или капс.
|
Мне кажется нужно просто промыть радиатор....как я описывал выше
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |