![]() |
panker, по экзисту найди сигму 93 года(двиг 3 литра вроде) и по ней подбирай колодки\диски
|
Вот такой вопрос, у GSX на передних суппортах вне зависимости от года выпуска разлет ушей 130мм? А то мне предлагают, но говорят что на FWD не подойдут нужны кулаки от gsx.
|
Сергей*, Одинаково , что GST/GSX/GS/RS
Тебе может от галанта/спейса/аутлендера предлагают , там 160мм уши. |
rambik_ Я тоже так думаю. По ходу ему продали как от gsx а они ему не подходят вот и продает. Попросил сделать фотки и померить разлет ушей, если 130мм то возьму.
|
15" диски встанут после установки сигмовских тормозов на Галант тройку?
|
Цитата:
|
В сигму всегда лезет...Там же диск 275 мм или 284?
В рс тормоза, что 296мм 15 влазит....Но не все ;) |
BRIAN, 276 диск сигмы.
|
Ребят, помогите пожалуйста разобраться с тормозами.
У меня спереди стоят тормоза 296 мм. От предыдущего владельца получил в наследство вот такую инфу: Part номера (может кому пригодится) : MR 249257 — Кожух диска тормозного передний левый MR 249258 — Кожух диска тормозного передний правый MR 389651 — Противоскрипные пластины MR 389599 — Пластина крепления тормозной колодки MB 857840 — Рем. комплект переднего суппорта MR 389549 — Колодки тормозные, передние MR 128659 — Диск тормозной, передний Всё от LEGNUM VR-4 (EC5W) Но на форуме VR-4 я вижу понятия "рестайл" тормоза. Чем они отличаются от дорестайла и какие стоят у меня? Я вообще хочу получить соразмерные тормозилки назад, вот и начал поиски. |
Kiruxa, рестайл - перед скоба под 160 мм уши. Дорестайл ,перед наши 130 мм уши.
Зад - все одинаковые , нам болт-он. |
rambik_, большое спасибо!
|
Цитата:
в своей теме про заклинивший задний суппорт в ближайшее время выложу номера купленных мною деталей- колодок, дисков и рем. комплектов суппортов на передок и на зад. Человек в магазине сказал что бьется по его системе мол и однопоршневые ставились, и двухпоршневые. Я сначала ошибся и заказывая всё на зад в слепую и на перед заказал- всё приехало для однопоршневых, но после того как всё выяснилось мне удалось обменять на нужное.. *по моей информации моя машина в стоке, но кто его знает- родные они, или от сигмы... |
2-х поршневые пошли с 92 года и только у AWD насколько я помню
|
Официально с первой декады 01.1992 пошли передние 2х пошневые на D27A (JAP).
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |