![]() |
MaxShush,
Ага, ту схему я уже скачал... Макс, если установлю эво 8, я могу сам его прошить с OP 1.3U, чтобы мог хоть как-то ездить? Или мне тоже ехать в Минск? :) |
Alexander.md, К нам ближе)))
|
Alexander.md, доедь до Кири с Бучером! тебе и мозг поставят и настроят и гарантию дадут!
Парни при мне моЗг в г2 от эво 8 воткнули и отстроили ... Киря (хардварест) за пару дней привёл в чувство subaru impreza gt (1997год), Парни с Молдовы сильвию 14ю пригнали в чувство привести , ну и ГТО-шку в чувство привели Одесситскую. Рекумендую доехать до них! Парни как бэ с руками, да ещё и с прямыми! |
Hardwarest, Я надеялся на вас, коллег из одессы :):)
Develope, Цитата:
|
Макс, как сделать так, чтоб CEL загорался как у тебя при наличии детонации?
если не ошибаюсь называется так: Knock Check Engine Light.. |
А объясните я не в курсе таких переделок!можно на g1 4g63t 89г/в впихать от эво мозги и какой эффект от этого!!
|
Надо где то возле надписи Knock Check Engine Light поставить enable или там 1
Alexander.md, но повторюсь, лучше помучай Фета, т.к. я занимаюсь плагиатом и могу где то наврать, я больше по скручиванию проводов и перепиновки, сам правил в мозге что то очень давно и немного |
MaxShush,
спасиб, ща с помучаю, аш рад не будет ..:):) |
Как ни странно Влад как то очень гуманно реагирует на вопросы...... Хотя обычно даже сам стесняешься его перемучить :))))
|
Люди завтра прошиваюсь. объсните мне ламеру
что такое fuel cut, в прошивке стоит 0.02 это я как понял его вообще почти нет, т.е турбина будет дуть сколько угодно пока двигатель не разлетится если вестгейд выйдет из строя? |
Aziris, Можно ) Я же впихнул. Эффекта ни какого ,если только впихнуть :) Эффект от того,как настроишь.
|
Sebastian, понятно. спасибо)
|
Aziris, Просто у Эво мозг проще шить,т.к. не надо чип вытаскивать,как у ИПРОМа.Так же есть прошивки расширенные ,терамодовские,с доп.возможностями,так сказать.
|
вот в чём чём а в этом я как свинья в апельсинах!(ничё не соображаю)
знаю что при замене механических деталей(форс больше 550,турбины эво 3 и т.д)надо прошивку поправлять но у нас в городе никто не умеет такого!и я ничё не понимаю! |
Aziris, Смотря какие форсы.Надо смотреть,на сколько всё плохо со временем открытия их ,просто обманки это исправить не могут.Я сам сейчас разбираюсь по ходу работы с ним.
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |