![]() |
Это по сути дела транзистор (поэтому и 4 контакта). При его неисправности будет работать максимальная скорость.
Теперь понятно, что схему у нас одинаковые. 1 реле, о котором говорил AlexM, выключает печку при пуске стартера. Еще одно реле - включение минимальной скрости (оно то у меня и подгорело). У меня стоит на испарителе. Двигатель вентилятора работает через сопротивление на вентиляторе. Далее вход включается транзистор изображеннный на фото, он плавно увеличивает скорость. 3-е реле - включение максимальной скорости, замыкает на коротко сопротивление и транзистор, вентилятор подключен напрямую без всяких дополнительных сопротивлений. Через чур сложно, но работает нормально, японцы не ищут легких путей. |
Цитата:
|
от чего подойдет вентилятор печки, у мя навернулся!
|
а где мона найти реостат и вентиль?
|
Max - Palmer, в купи-продай
|
Печка Г2
Люди подскажите плиз. года два назад направляющая потока воздуха с центрального воздуховода херакнулась во внутрь и перестало греть))) как и куда лезть чтоб починить, ту зиму я еще откатал както эта ожидается похолоднее...
Раньше помню на статью натыкался как торпеду снять, сейчас ее в упор не вижу. Добавлено через 1 минуту я так понимаю она у меня застряла где то в заслонке которая холод и тепло открывает |
|
спасибо уже и нашел и эту пиZдюлину вытащил, аккуратно оторвал поддон испарителя кондея, как раз была около заслонки тепло холод)))
|
В чем отличие радиаторов отопителя?
Здравствуйте форумчане :) Я здесь новенький и у меня такой вопрос . В чём отличие радиаторов отопителя салона ?Хочу заказать новый, а в каталоге два номера для рестайла и до рестайла. Разница то между ними есть?
|
помогите замерзаю
вобщем так температура прогревается до 92 патрубки на радиатор все горячие на печку тоже горячие оба термостат рабочий жидкость в расширительном в норме уровня заслонка на горячий и холодный переключается но из печки дует еле теплый воздух может быть причина в радиаторе ож он у меня не очень машина турбо сток
|
тут другого варианта то и не осталось, радиатор печки промывай
|
а не снимая радиатор печки можно какнибудь промыть через патрубки
|
попробуй так: http://dsm-club.org/forum/showthread.php?t=29264
если не поможет то так: http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/2727033/ |
всем привет)вот читал и не пойму так что делать если с центра холодным дует?а когда стою бывает и тёплый воздух пойдёт...всё разбирал промывал проверял ни чего не помогло а с других горячим дует.Есть идея вообще центр заткнуть)))))
|
eugen, по центру справа есть крутилка (у кнопки заднего дворника) - заслонка холодного воздуха. Мб она у тебя открыта и тросик слетел (то есть не закрывается) смотрел?
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |