![]() |
Letum, он в Египте :)) Другое дело клеит )
|
С какой стороны начинать разбирать козырек?
Чет куда не вставляю отвертку и как не кручу - везде пластик расходится миллиметров на 7 - и характерного щелчка от крепежей не происходит - сильнее крутить дальше боюсь сломать |
Heathen, правильно делаешь что боишься - я так уже 4 козырька разломал)))
там их надо пилить, где они не разъединяются... |
Sky_3G, он оказался весь (ВЕСЬ!!!) пропаян %)
Руки в кровь, но разобрал. Методом тыка ищется место, где пайка слабая - и оттуда уже отверткой аккуратно ведется по всему периметру. Вроде заломов не наделал. Единственное - до конца и правда лучше не раскрывать наверно - одна пайка находится прям у основания и велик риск выломать ее нафиГ Добавлено через 8 минут Самое слабое место пайки - под углами зеркал |
Надо фоточки перезалить или часть их только я не вижу
|
yujin, не только ты =)
|
yujin, вообще все фоты не видно.
|
Исправлю)))
Мишань, почему свою работу не выложил? ;) |
yujin, я с козырьками пока не доделал) один раскрыл, теперь вот поролон надо искать, либо назад стоковую натянуть и поверх прям клеить.
|
|
Что-то фоток не видно(((((((((((((
|
Почему фотки не открываются?...очень очень нужно...занялась перетяжкой салона на своем авто...жаль что так...очень интересно как и что пошагово
|
Eclipsa, если речь о G2, то там проблем особых нет. Пластик - стойки - козырьки демонтируются и снимается крыша.
козырьки разбираются (половинятся) с изрядным усилие, остальное просто обтягиваешь. Лишние дырки, например под пассажирскую ручку на потолке или задние ремни (если не нужны) можно поксиполом заделать. Собираешь соответственно в обратном порядке. По описанию на первой странице даже если без фоток будешь делать - все норм получится. |
К теме разбора козырьков. Козырьки г2 изнутри [IMG]http://i11.pixs.ru/storage/0/8/6/201...8_23547086.jpg[/IMG] Справа тоже самое.
|
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |