![]() |
не,я не могу сказать точно,просто мне так показалось,извините,если что...я же не подсоединил лямбду ,а машина работала нормально и перерасхода не было
конкретнее сказать не6 могу...нулевик к анд n заблуждение? может быть, если можешь,объясни пожалуйста,буду очень признателен.хоть буду знать |
Цитата:
если ты не хочешь заморачиваться, если тебе не нужно знать как что работает то лучше вообще не лезть в это дело..мое мнение.. |
так вот я и хотел получить координаты подобного ателья, мне личное время дороже обходится чем там мне накрутят, каждый должен заниматься своим делом, а я на своей работе, думаю, заработаю больше
|
И мне покажите где такое возможно на Г3!!.интересно очень..а то паришься, бегаешь, покупаешь, изучаешь, выбираешь..
а тут можно приехать и все сделают, и на тебе кучу лошадей за ваши немереные деньги, да без гемора всякого?!? Аминь :))))))) |
Цитата:
|
Г2 мне морда не нравиться, я 3000-ка ищу, а Г3 - думаю буду к лету сливать
|
Ну почему, сделать 220 лошадей на Г3 2.4 вполне реально..Только не без гемороя на ....!
|
Народ, а чего спорим?
Альпийский и Лукас-Турбо ждут клиента :) Надо контакты дать. |
ну ну...попробуйте..я лично сомневаюсь..
|
Альпинский и Лукас?
знаешь я тоже жду, что бы у меня купили IBM p-серии на пару лямов... раскрученный трендмарк ждет клиента.. пусть ждут.. ввалить кучу бабла по протаренной дорожке - не наш метод :) + к тому же тут 50% бабла заплатишь за раскрученность :) а нам же нужнно все на тюненг что тут такого но сомнения не напрасны... я должен признать, что при всей моей флудовой активности по вопросам увеличения мощности ни на что не решился.. подкосила покраска машины , занявшая более месяца и более 2000$ смена деталей подвески, и сцепы.. воровство музыки и ЖопоЕс на 1000$ да и общая боязнь... если счаз я знаю, что моя клипа выдержит все издевательства, что я ей преподношу... то после тюнинга есть большие сомнения... ИМХО для себя оставил 2 варианта если решусь 1. установка вала от RPW (при желании долларов за 400 можно взять у пендосов) + сафка.. 2. Установка компрессора через garage-inc.ru.. общался -явно знающие ребята.. 1.5-2.5 т $.. 1-й даст прирост до 180-190 лс второй 250+ типа когда тебе говорят: дай 2500$ (кстати, скромная сумма для тюненга) и через 2 недели мы тебе вернем тачку, такой, что ты ее не узнаешь... я лично стал задумываться глубоко, надо ли это 402м я не езжу... а на светофоре я за год слил не то 2 не то 3 раза... |
везет тебе! а где ты про вал читал?и где его видел?
|
Не мучайте атмосферный двигатель всякими приблудами не для этого он, дайте ему помереть своей смертью.
Единственный рецепт это - продать добавить , купить авто которое тебя устраивает по характеристикам, все остальное от лукавого, учитывая что пробеги уже не маленькие. Атмосферник не предназначен для этого- затраты не соизмеримы с возможностями машинки. Не для этого 3ж. Имхо. |
Валы я кучу раз вывешивал
ПОИСК вам поможет они для G3 есть разные.. для стоковых, для тюненых. Есть увеличивающие мощность "чутка" на всем диапазоне оборотов а есть крадущие внизу, и прибавляющие около 10% вверху.. Для шарил, которые говорят про прибавление от наклейки я так же вывешивал таблицы с углами открытия-закрытия клапанов стоковых и RPW распредвалов.. Я переписывался с пендосами с club3g у кого это стоит.. даже вот подумываю взят б.у Идея состоит в том, чтобы взят вал для высоких оборотов.. в моем случае должно получиться на высоких до 170 лс а вот дальше по идее RPW рекомендует отодвинуть отсечку оборотов эдак до 7к + возможно тюнинг фюел менеджемента что еще должно дать коныков 10, а то и больше что же касается умереть отмосфернику своей смертью.. дык турбо быстрее сдохнет :) а турбовые 4g64 в пиндосии весьма успешно живут (даже если турбина поставлена после 100кмиль пробега) и кстати, где-то я читал, что причина потенциала 4g64 к турбированию заключается в том, что митцу подумывала дуть его.. но не надумала |
Цитата:
Есть ли информация, сколько держит от G3? Уверен, что у тебя поршня с шатунами не развалятся? :) |
2 Sanders ты о чем вообще? :)
я сравнивал ресурс сток атмо и сток турбо :) Сток мотор г3 держит около 7psi надува без проблем это вроде как ~ 250 л с инфа с клуб3г |
| Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |