![]() |
Михаил, я ребят знаю, которые поршни сами себе изготавливают... в формочке, за гаражем... как вариант...
вопрос не в этом. Hollow наверное имел ввиду, что специально бегать, подыскивать материал, подыскивать фирму/типографию, кто это напечатает, либо самому заморачиваться - это одно. А воспользоваться каким-либо готовым решением - другое, более простое и менее затратное удовольствие... |
Цитата:
самый распространённый винил и один из не самых дорогих - оракал. 2 года точно продержится, есть он везде, лет ему 100 в использовании/// |
Наг, всё это здорово, только мне самому печатать совершенно негде, ни дома, ни у знакомых. И личный, хоть и скудный, опыт показал, что я лучше потрачу немного больше денег, но получу качественную вещь, пока что у знакомых и незнакомых людей видел ужасные поделки второклассника, которые явно не выдержат уличных нагрузок. И Антон прав, хочется именно конкретного пинка в нужном направлении, чтобы отправить вектор людям, а через день забрать готовые наклейки.
|
Hollow, ну смотри как я делал, мб тоже попробуешь))) Берешь этот логотип (надпись), отражаешь его по вертикали и печатаешь с обратной стороны черной плёнки (на белой стороне то есть). Потом вырезаешь и всё по идее))) ну так то да, профессионально изготовленная наклейка всё же будет лучше, чем самопал)))
Могу узнать в местной "Фабрике печати" сколько это дело стоить будет. Потом выслать почтой)) но, думаю, что в Мск всё же больше возможностей в этом плане. |
meladmin, сможешь отправить в г.Кемерово? (doodge stealth R\T. цвет наклейки: белый светонакопительный. 1поколение) если сможешь напиши в личку как это сделать
|
costarika,))))))))))) Николай, кажется стоит возобновить производство? смотри - очередь уже!!!
или нет совсем желания? |
если сбор денег и отправка не мной, то всё организую
|
Хочу купить наклейку) К кому обращаться и как приобрести?)
|
их нет в продаже, можно взять вектор и заказать изготовление самому
|
Скачал вектор, который чуть ранее выкладывал Николай, скинул местным в рекламное агенство и через пару дней получил вот это :)
https://pp.vk.me/c617422/v617422990/...SDgCgH3TTM.jpg https://pp.vk.me/c412325/v412325747/...YZpnVVaMoQ.jpg |
Наг, Каков ценник одного экземпляра вышел?
|
Brodyaga, 100 рублей, размер 22 на 11 см.
|
Наг, тебе что ещё скинуть из файлов?
|
costarika, а есть еще что-то?) я качал лишь то, что выложено в темах.
|
да много чего есть, в векторе валяеться
я картинки сделаю - покажу, то что отрисовывал сам |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |