![]() |
Топлевный регулятор
посоветуйте какой топлевный регулятор лучше использовать ?
Вводные: Насос: Aeromotive 340 HP Fuel Pump Форсунки: PTE injectors 880cc Магистраль: Сток 1G Рейка : Сток 1G Рассматриваем только брендовые. В первую очередь интересуют: Aeromotive FueLab AEM |
При таком сетапе без разницы, все хороши, но AEM компактней всех.
|
я себе взял АЕМ http://sjracing.com.ua/tuning/1/214/228/3125.html , качество очень хорошее и цена меньше других брендов
|
я брал Aeromotive,нареканий нет
|
FUELAB тоже неплохо работает
|
booker, При простое давление не падает ?
Вообще я на Аэромотив нацелился, но говорят притерать клапан надо, а то давка при простое падает. |
при простое падает, но мне это было некритично, потому что есть функция включения насоса при включении зажигания
про притирку клапана особо не скажу, в Fuelab по виду похож на шариковый |
Цитата:
ЗЫ: я думаю что любой регулятор от более менее нормального бренда будет хорошо работать, поэтому надо брать тот что дешевле )) |
Цитата:
Fuelab держал как минимум пару часов, правда с 43 до 35 пси падало практически сразу, но тут подозрение не только на регулятор, а еще и на клапан в насосе |
ну у меня Aeromotive, падает в течении 2-3 часов ,в 0, ничего не притерал. ну падает и что?? это плохо??
|
Замечено что у всех падает. А по-моему дело-то совсем не в регуляторе, а из-за шланга соединяемого с насосом в баке.
Добавлено через 2 минуты что бы убедиться что не из-за регулятора падает давление, после того как заглушите мотор, снимите с регулятора шланг идущий в обратку хотя бы минут на 20. Если бензин оттуда течь не будет, с регулятором все ок! |
:bh: Народ! Когда тачка крутит стартером - она уже создает рабочий давляк? Или он только на заведенную набирается?
|
ETalon, Создает, иначе форсунки не брызгали бы! ;) Причем мгновенно набирает давление. У меня когда вальбро стоял, тот еще быстрей набирал... Замечено было по манометру. Попробуй буквально на секунду крутануть стартер и отпустить, услышишь как продолжает насос некоторое время жужжать!)))
|
стоит стоковый регулятор давления короче все стоковое, зимой с утра подключил топливный насос через сервисный разьем через 3 секунды только топливо пошло в рейку а через 5 слышно было как побежало через обратку, а я то думаю почему машина не заводилась.
|
3.2 бара нормальное давление топлива ???
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |