![]() |
Unforgivable503, по болтам подойдут тонна коробок
|
Ну тогда в чем её уникальность?
Добавлено через 27 секунд Цитата:
Можно хоть немного примеров из тонны?)) Очень нужно) |
Unforgivable503, http://www.dsm-club.org/forum/transm...-sviazano.html
|
Я на 200% уверен что нет никакой разницы в прочности, твеждости металла и т.п. Думаю вся разница в передаточных числах.
Гдето на форуме видел подробный отчет по замене АКПП-МКПП, не могу найти чегото сейчас. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Извиняюсь из этой ссылки, кроме варианта со SPACE WAGON 1800DIESEL-TURBO/2WD ничего не нашел. |
вот ещё темка:
http://www.dsm-club.org/forum/transm...d32a-akpp.html |
Unforgivable503, эээээ! ну ты нигде не сказал что надо недо-привод!
|
Цитата:
Спасибо о ей и говорил) Но всеже от чего подойдет коробка? Дизельный вагон редковатая машина боюсь не найду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Извиняюсь, но мне с GSX не свезло) Есть моноприводный! Добавлено через 31 минуту А по АКПП есть у когонибудь информация? От чего корпус подходит? |
Цитата:
|
менял на сигме - нужен донор ...кроме коробаса надо сцепу - маховик - привода - бачек сцепы - трубки - педаль - рычаг переключения - тросса ...
|
Вчём отличия МКПП
Чёт ни где так и не нашел может кто знает? Могу ли я воткнуть карабас Мкпп не от турбовой машины или она просто развалится?
|
Oleg, развалится))) проверено))
подшипников не стало)) |
свапнул турбо мотор, КП осталась атмо, никаких проблем, единственно что у турбо более растянутые пер. числа и большее число шлицов на внутренней гранате. по надёжности они одинаковые, проверено)
|
SEver, Кто такое сказал. На 2Г держит без проблем. Ед что ламаю так это вилку...
|
Подтверждаю, у самого про запас лежит, родная атмо коробка. И на форуме есть парень на заряженом кольте с нашим 4G63Т мотором и атмо коробке. Атмо привода тоже кстати стоковые турбосилы или окло того, держат на ура.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |