![]() |
Цитата:
А атмо 2G попадаются по другой причине: для многих это второе, если не первое авто. И для них 150 (обычно заявлено на авто.ру) сил по сравнению с ТАЗовыми "меньше ста" - просто самолет. Как кажется. А потом выясняется, что и машина тяжелее, и вообще "не едет", поэтому - обрати внимание - атмо 2G очень быстро меняют хозяев. Я наверное единственный "старожил" в клубе на атмо. Когда имеешь дело с вторичным рынком, да еще и не родным, а экспортным, берут, что есть, а не что хочется. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Покупал G1 для супруги исключительно из-за экстерьера. Она такую захотела. Понимание того что купили приходило уже в процессе эксплуатации.
|
Цитата:
|
Найдено в инете ;)
http://newtechcars.com/wp-content/up...6ddde6dcf6.jpg Вот от такого г4 в стоке и я бы не отказался. |
Что мешает сделать его таким ? По моему не очень сложно за зиму :)
|
-Coach,
Цитата:
Я имел ввиду с завода.А так,из любой машины можно сделать красоту при желании.Это не показатель) |
Думаю ни один завод такое делать не станет , за исключением заводских ателье :) ибо ценник уже будет не для ширпотреба ;)
Добавлено через 1 минуту а с морды фотка есть ? |
-Coach, ищу,пока не нашел :( Случайно наткнулся на эту фоту,не мог не запостить.
|
Да , согласен . Она , что заднемоторная ?
Добавлено через 4 минуты Кузов G4 как загатовка для монстра мне очень нравится , жаль , что обладающие ею не прикладывают к этому руки . |
-Coach, к сожалению это всего лишь красивый рисунок,в реале никто такое не осилил(
А кто будет руки прикладывать в нашей стране? Тачка из нужных категорий в этой стране выпадает из-за своей цены. ИМХО(!) купить за 700к машину чтобы почти все из нее выкинуть и перепилить под то что нужно - мало кто может себе такое позволить. На ум приходит тока neo единственный в РФии походу кто из г4 что-то мутит,интересно получится ли задуманное. |
g сливают печально((будем продолжать строить на том что остаеться)))идей много для воплощений)))
|
Mitsubishi планирует вывести на рынок новый флагман, который станет преемником седана Diamante, снятого с производства в 2004 году. Согласно договору, заключенному сегодня, 22 сентября 2011 года, компаниями Mitsubishi и Nissan, первая будет продавать под своим брендом автомобиль Infiniti M.
http://autorambler.ru/journal/autobi...011/560970390/ даже и не знаю как к этой новости относиться |
Пора еще разок попрощаться с Мицубиси в том виде,в котором мы ее знаем.
|
странный вывод
читайте больше пресс релизы для япы - митсу как минимум 3 авто делает для других брендов, под их брендами на своих заводах и теперь решила расширить свой модельный ряд не вкладывая в разработку огромных денег на фоне своих и глобальных проблем а когда субару и тоёта делают одно авто и считают это будущем ae86 выже не пишете , что субару уже не будет таким как раньше |
costarika, ну,я лично про это не пишу просто потому что на субару и тойоту мне пофигу)
Цитата:
Вопрос,что действительно знаменательного сделано в Ниссане с момента покупки французами контрольного пакета? GTR? Машина супер,но он выпущен скорее для престижа марки,нежели массовая модель,т.к. ценники не для простых смертных. Ничего не говорю,Рено вытащило Ниссан из кризиса,производитель не закрылся.Но это опять-таки не тот Ниссан что был до 1999 года. На истину не претендую,т.к. на ниссан мне честно говоря так же как на тойоту,хонду,субару и многие-многие) Но что-то мне подсказывает что я не сильно ошибаюсь. |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |