![]() |
Stepec, спасибо
|
МАХОВИК
Может кто занает MD131803 или MD131802 скольки болтовый маховик 6 или 7 ????
|
маховик
Гуру уважаемые! Определите маховик по фото.
знаю что по диаметру венца 273, прижимная площадка 225 центральное отверстие уж ШИБКО большое.. http://i45.tinypic.com/35k8klz.jpg |
похож на маховик от авд
его с 6-болт переделывали на 7? |
да. переделывали.. предыдущий хозяин делал свап на 7болтовй мотор и механику F5M22 (фвд).
у меня мотор благополучно умер, на замену взял 6-болт. И вот столкнулся с проблемой. старый маховик на 6-болт не вернешь, а мах который я купил от Greddy с очень узким центральным отверстием (причем я так понял таких большинство).. я вообще в шоке и в прострации и не знаю что делать... |
узкое не широкое, можно расточить)
|
asis а если пойти тем же путём что и предедущий хозяин забить заглушки в семь отверстий а на шесть приколхозить. старый маховик опять в строю.
|
Цитата:
надо искать другой... Цитата:
вот фото http://i45.tinypic.com/qn8vix.jpg |
мах же шести болтовый был вот на старые отверстия его и прикрутить , а те что он просверлил заглушить и всех делов.
|
asis, На последнем фото нормальный авд 6 болт маховик.
|
Цитата:
у кого есть, гляньте плиз.. там такое ЦО - здоровое? просто мне на досуге еще показывали фото махов, тоже говорили с ФВД, но опять же у них дырка узкая... мне нужен тот, который на первом фото моём. с красным вопросом и расточеный переточеный.. может от какого хундая подойдет а? сил моих больше нет с этими головняками бороться. искрене помощи прошу Добавлено через 18 часов 14 минут люди ну помогите же! пожалуйста! |
Цитата:
Kinarus@mail.ru |
Еще такой вопрос: у меня на Эклипсе 2G турбо мкпп коробка стоит F5M332-spzt. Какой там маховик нужен? знаю, что на 7 болтов, но диаметр какой??
|
282 мм на турбо-фвд он идет
|
Спасибо! Это диаметр мерится включая зубцы?
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |