![]() |
Цитата:
А про износ подшипников тоже отдельная история) Ставьте оригиналы или тюнь и все будет ходить !!! Не фиг экономить!!!! |
Цитата:
нет разницы длинные шпильки в родных местах или дублирующие в проставках, с длинными даже проще, толщину проставок легче варьировать при необходимости |
Цитата:
|
Изменение тощины проставок
Ребят,нужны проставки 11-12мм.
Как я не искал меньше 16мм.я не нашел:( скажите,возможно ли как-то сделать проставку тоньше? Если да то подскажите где. Или может кто-то знает где есть готовые проставки на 12мм.? А так же интересно,если купить на 16мм и сделать из них 12мм,то надо ли будет менять болты или укорачивать шпильки т.к. Они же удлиненные и причем удлиненные под 16ые проставки... Спасибо. |
чтобы не укорачивать шпильки (особенно при частой смене дисков) нужны открытые гайки
|
m2x, не слышал про такие.
Спасибо за совет. У кого какие есть мысли про проставки? Или места где их можно отфрезеровать? |
Цитата:
|
Проставки с шпильками имеют посадочное место, как на ступице, таким образом колесо не висит на шпильках, а сидит как положено, шпильки лишь притягивают его. Поэтому если берете очень широкую проставку, то лучше чтобы она была человеческая. На сколько я помню минимальная их толщина 15мм.
У меня есть комплект наборных проставок, где-то по 2мм, если надо поищу и могу не дорого отдать. Они как раз позволят дать искомые 10-12мм. |
Punisher, отписал тебе в личку
|
проставки
Товарищи,а ни кто не встречал где нибудь (проставки-переходники) с 4х114,3 на 5х114,3 или иных нету вообще?
|
ищи кардинатный станок, и всё сделают.
|
видел такие в продаже давно. не помню где
|
m2x, Ну хоть примерно.
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +4. |