![]() |
Whynot, в сервсие есть запчасти.
GT-service (сервис) и GT-parts(магазин запчастей) формально разные структуры но по сути единая компания. |
А куда делись контакты с первой страницы треда?
|
Unreal, это тема отзывов.
Контакты здесь |
ПО МАШИНЕ
Доброй ночи Павел! Очень нужен ваш номер тел. Иван у вас брал двери для 3000GT ЕЩЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ВЗЯТЬ КРЫШУ, ЗАДНЮЮ КРЫШКУ БАГАЖНИКА И ПРАВОЕ ЗАДНЕЕ КРЫЛО. ЗАРАНЕЕ СПС.
|
Kulma, Респект Паш, спасибо за понимание, и быстроту оформления. Тока плюсы))
|
Тания, телефон Павла 5063399,но запчастями для 3000GT(б\у и новыми) в ГТ-серисе занимаюсь я,Олег,тел. 5008687
|
[QUOTE=oleg-gt;575777
спасобочки вам большое:) |
просто написать ещё один положительный отзыв - "комрадосы" не поймут...
приехал в субботу вечером проверить мазду перед бурным летом ...радиаторы оба каюк, рычаги и..внезапное то люди сами в 3х местах всё купили, заправили кондей и в среду я уже ехал домой в прохладе... правда на легнуме...ну да ладно ;) |
Побывал на выходных
Понравилось :-) |
Свои пять копеек: Паша (Kulma) - человечище! Всегда подскажет, поможет и даже в сибирь пришлет то что нужно и как надо!))
|
Респект GT-service! И Олегу в частности :-)
надо было сразу в GT сервис ехать, и по другим не шататься Олег сразу угадал в чем дело, и за 2 часа проблема была решена. |
хоть, у меня и было, в начале, предвзято-негативное отношение к сервису, так как прошлым летом, не взяли моего долгостроя-)
но с каждым новым посещением, забывается старый негатив, даже скорее обида-) сегодня сварили в мне в гт-сервисе отличный выхлоп! не удержался и пошел ночью кататься на машинке, чтобы наслушаться новым звуком-) очень радует качество работ и подход к клиенту-) а наличие запчастей несомненный и огромный плюс-) |
Большущее спасибо Олегу и всем кто ковырялся в моем "ведёрке". Здорово, что есть рядом такие люди готовые помочь с нашими проблемами :)
|
Tigrenok, Добрый день!
прошу прощения,если по нашей вине у Вас произошли какие-то неприятности,надеюсь все живы и здоровы. хочу спросить:почему Вы не обратились к нам,когда начались проблемы с машиной?ведь можно было решить все вопросы по горячим следам(Вы же уверены,что мы виноваты во всем,что происходит с машиной?) предпродажной подготовкой мы не занимаемся,термостаты не горят,по электрике бензонасоса я сказал молодому человеку(новому владельцу),что сейчас бензонасос подключен почти напрямую и что надо разбираться с проводкой,восстанавливать ее. когда мне настойчиво(несколько раз) звонят в воскресенье с незнакомого номера,я считаю это вторжением в частную жизнь и могу ответить грубо.прошу еще раз прощения,но и впредь буду поступать также. удачи Вам,всех благ и чтобы автомобили и сервисмены больше никогда Вас не подводили. |
Олег, добрый вечер.
К вам-то я как раз и пыталась обратиться неоднократно...и именно по "горячим", но контакт что-то не заладился. За звонок в выходной - прошу прощения, ни в коем случае не намеревалась вторгаться в частную жизнь :) Теперь строго понедельник-суббота с 10.00 до 20.00. Никого ни в чем не обвиняю, просто констатирую факт (не только отрицательный, если вы заметили) Успехов и удачи и вам и вашему делу. |
| Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +4. |