![]() |
а если крыша идеально ровная просто краска полопалась от времени?
|
Тебе про малейшие неровности говорят. Поверхность должна быть идеально ровной, отполированной, обезжиренной.
|
ну это не проблема!она у меня сейчас в покраске стоит!там и сделают!больше ничего не должно быть?
|
Больше не чего кроме ровной и чистой поверхности.
да еще забыл чел который умеет клеить:ag: |
Aziris, если карбон хороший, текстурный то неровности уберет на раз, и далеко не обязательно идеально отполированная крыша. на глянце видны дефекты, а на карбоне пофиг
|
Цитата:
|
Да. на капот с дефектами
|
Vorlak, челом буду я и тонировщик знакомый
будем пытаться!всем спасибо)) |
тонер знакомый тоже сам свой машин обтягивает потихоньку.
с карбоном проблем возникнуть не должно, так что при наличии фена и прямых рук все получится! |
Найти бы человека, кто обклеивать в Москве или МО будет, с радостью подьехал бы и помог лишней парой рук. Хочется опыта набраться.
А по теме, Сергей, с крышей у тебя проблем не возникнет уверяю. Это не бампер дутый обклеивать. |
Где плёнку купили и по чём?
|
|
подскажите как клеить? на сухую и греть феном? смущает сиська на капоте) с нее чтоли начинать чтоб потом равномерно растянуть на весь капот...
|
феном греют когда надо натянуть куда нить и греют потом ,когда все обклеино ,чтоб снять напряжение
|
т.е. леплю внатяг на весь капот а потом грею чтоб легла пленка на бугор?
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |