![]() |
Я эта... домой добрался... фсем спасиба )))
|
был до 15.00 оч понравилось. всем респект особенно Нео( реабилитировался сделав на участке в 5 км финик, как говорится маленькая, но победа. А то вообще в речке б утопился) всем ку кого увидел.
п.с. Нео я позвоню в понедельник, но если не трудно скинь в личку или на мыло электро схему. |
Всем большое спасибо! Отлично загульнули, с нетерпением ждем фотоотчеты!
А про мероприятие: странное оно какой-то... ДжапФест: бмв, ауди, шевроле и т.д. Надо ж, блин, какой-нибудь face-car-контроль бы сделали, а так получается лишь бы денег косить... |
Цитата:
|
CiviC-StaS, да, Стас, я понимаю, но каждый сам выбирает путь: качество или количество... При самом удачном раскладе качество должно переростать в кол-во!
|
ура!!! Вернулись!! Как хорошо дома!!! Всем спасибо!!! Фоты постараюсь сегодня выложить
|
так на красном Г2 заклинил движок?
|
Tuningx, на черном
|
точно. Жаль. Когда увидел вспомнил свою практику с движком
|
я единственный мото дсм,который тусовал с тяпницы и до вск закрытия.как же классно ехать не тыркаясь в пробках,а в 18-00 ппц дмитровка стояла,всем спасибо,кто приютил байкера-Бэтману55(с утра,заводя авто он долго отпотевал стекло лобовое),Вовану,за то что приютил в вилле,Давиду,Тане,Андрею хрю за то,что ютили мою сумку весом 48 кг с роликами и прочими развлекухами. Кстати,потеряннный мотошлем нашелся у м2х-)))))))))). несмотря на мелкие сложности с мотиком(уронили) все было супер,дрифт класс, а стант ваще улет.я подкорил голодных байкеров оставшимися пропиталками после наших шашлыкопосиделок.всем респект. до встречи на аэ
|
Я тоже уже дома,двигу пиндец,сломало шатун и в труху разлетелся поршень,так что капиталка.Всем Огромное Спасибо всё равно ДСМ сила:)
|
Oleg, ничего страшного, ковка рулит!
|
залила фоты суда http://vkontakte.ru/feed#/album2426384_136251576
позже залью на альтернативный источник |
ТОже только приехал домой! Фотки выложу чуть позже! Загар великолепный,как будто в турции отдыхал неделю, жалко что первых эклипсов было всего два, а так все здорово, пиво - машины - дрифт - коньяк - общение и знакомство с dsm клубом
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +4. |