![]() |
какие можете посоветовать впускные клапана покупать ?
оригинал или заменители какие? или мож у кого завалялся впускной турбо клапан |
Не думаю что тебя 400р утянет за оригинал
|
2 недели ждать,не есть гуд
туплю есть за 1\2 дня, я понимаю оригинал рулит, но не всегда же переплачивать? мб есть не оригиналы нормальные и зарекомендованные себя |
Ну не понимаю я такой экономии...
|
ReDream
Оригинал по хундай сонате 4г63 . Отличное решение вопроса. |
Кто может дать номерок металлической прокладки ГБЦ?
|
|
да мало ли номер поменялся
|
Цитата:
|
кто может подсказать как проверить болты гбц? в мануале не нашёл,мб не так искал..
|
если 7-болт максимальная длина 99,4 мм
по 6-болт данных нет |
замерил длину всех болтов и все 95-96 мм максимум, ещё нормальные как я понимаю?
|
|
знач ещё нормальные,если мерить как на картинке , то длина у моих 84мм-84,5, у новых длина по экзисту 84мм
Добавлено через 33 минуты есть ещё такой вопрос, щас протираю голову всю керосином , шпильки на которые прикручивается выпуск. коллектор вылезли, 2 свободно вытащились рукой, 3й торчит из гбц больше чем другие. каким метчиком нарезать заново резьбу там? шпилька остаётся та же или нужно уже покупать большего диаметра? |
Цитата:
Читайте внимательно картинка с длиной болтов дана для 7 болтового движка. У вас, судя по заполненому профилю, машина G1 и с большой долей вероятности движок стоит 6 болтовой. так что информация для вас не актуальна |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |