![]() |
LastPrince, у меня бак от гала купил пластиковую трубку и протянул ее под днищем все запитал на родные места запахов нет все ок
|
Ссылка не работает, народ, у кого остался мануал по переделке, раньше был где то, а сейчас не могу найти, залейте заново у кого есть, плиз:)
|
Цитата:
|
Скинь мне тоже мануал пожалуйста. magistr069@rambler.ru
|
|
подскажите, донор по подвеске, трансмиссии, бензобаку и так далее - это в том числе галант E74 ?
|
Да, он самый e74a
|
ребят,какие коробки у нас идут с парой 3.9?с какими они буквами?главное что бы начиналась w5m332w?или бывают еще какие то?331ые нам не подходят?у турбодизельных рвров была только одна коробка с главной парой 3.9 или их еще куча было?
а то чет пока пытался детальнее изучить вопрос только больше запутался... |
Подскажите, а с полноприводного галантна e39 4ws подойдёт что-нибудь на 1g и 2g?
|
Цитата:
|
Поделитесь кто владеет инфой, имею сток корпус редкутор от г2, подойдут ли боковые уши крепления от сток редуктор галанта ec5w? Например Этот?. Срастаюся ли они болт он также с подрамником болт он гсх?
|
Makc, нет
взаимозаменяемы только пары.корпуса идут каждый к своим подрамникам |
Нет не подойдут, есть в наличии как раз кронштейн для Г2 редуктора на Подрамник ГСХ. На галантах ec5w редуктор держится на 4 болтах, на г2 гсх на 3 болтах, Задние "алюминиевые" крышки редукторов тоже по разлету "ушей" крепления разные.
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +4. |