![]() |
Цитата:
Есть для опытов Галант USA 2.4 4G64 ( не мой).Если я правильно понял что нужен кабель от ёжика (если это ник,дайте пожалуйста координаты),если фирма тоже. И очень прошу объяснить разницу между этими кабелями на пальцах(как для новичка) кабель от ёжика (типа mut кабель) - стирает ошибки, тестирует и логирует ecu gdi, ecu mpi, tcu invecs, immo, abs, ayc кабель на основе kkl-line (типа vag) самый дешёвый - стирает ошибки, тестирует и логирует в зависмости от софта, софт начальный obd1260 или obdtool кабель на основе elm 323 или 327 - стирает ошибки, тестирует и логирует в зависмости от софта, от PCMScan_2.3.0 ScanMasterELM_ 1.7 и таже obd1260, куча и бесплатно То есть мне нужен кабель,адаптер и ПО? Бюджет 10000 рублей,хотел бы это купить конечно в Питере ,если невозможно с легкостью приеду в столицу. С уважением.... |
|
Приобрёл кабель OpenPort 1.3U, а вместе с ним EvoScan 2.6, который у меня как то криво пока что работает, логи не воспроизводит, ссылаясь на ошибки всякие, ошибки тоже не читает в 2.6, а использовать паралельно 2.5, где это работает - как то не очень приятно постоянно всё запускать.
Интересует, будет ли софт от Ёжика работать под мой кабель (мне хотя бы температуру масла в коробке глянуть)? И самое главное - где его скачать последние версии, где то встречал несколько раз, но сейчас не могу как то найти... А также все 4 лямбды чтобы глянуть, а то EvoScan показывает только 2 верхних... и ещё by the way вопрос: Это нормально, что в режиме логгирования быстро моргают ANTI LOCK и TCL на приборке при использовании EvoScan? Как то раз было такое, что всё логгировал и ничего не моргало, ну единственное что нейтраль моргает, когда переходишь в паркинг или на нейтралку. |
Цитата:
Цитата:
|
costarika, без софта ничего не горит вообще именно начинает моргать, как только запущен режим любой на любой программе.
|
фигово
мозг должен переходить в режим само диагностики ежа спрошу |
Цитата:
П.с. Где можно купить обычный такой кабель, без всяких универсальных блоков ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А раз протокол другой то что терь делать? Видимо нужен спец кабель? И эвоскан я так понимаю способен его прочитать? |
не будет это кабель работать с европой до...2002 года
evoscan эт с openport 1.3 |
Товарищи есть такой вопрос. У меня товарищ купил к своей ауди a6 "кабачек" кабель VAG 908.
http://www.saae.ru/index.php?productID=67 Я сегодня подключал его к своему эклипсу и лампочки на адаптере горят те же самые что и когда к ауди подключаем. С ноутбуком не рискнули включать так как продавцы кабеля предостерегали что нельзя его использовать с другими программами. Разъясните ситуацию что можно, а что нельзя? Не хочется лишний раз испортить кабель человеку или еще хуже машину себе. |
ничего ты не испортишь но и не прочитаешь
устал повторять, кабель для vag он же типа kl-line даже без поддержки can шины это исключительно для 2g usa ибо только там есть поддержка стандартного протокола obd2 в европе авто пошли таки только с 2002-2001 года - я свой галант 1999 изюзал всем чем угодно |
лан попробую отпишусь. непонятная просто судьба у моей машины. По вину в авто магазине говорили что из США.
|
дай вин свой
а вообще все eclipse собраны в сша ;) но не значит же что митсу собранная в япе для европы будет иметь правый руль |
вот распиновка 2g с двумя разъёмами - OBD2 16 pin и ALDL 12 pin
http://costarika.users.photofile.ru/...8/90805411.jpg |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |