![]() |
-Coach, кто о чем...
|
Народ,давайте соберемся и поможем Димону выиграть!
MagicMaker, Димон,над тя получше пиарить) Добавлено через 25 секунд -Coach, :D :D :D |
Мой голос уже ушел за Г2! а там можно мне еще за Г4 проголосовать? или тока 1 голос разрешен?
|
можно за всех. я за эклипсы проголосовала в первый день. и друзей попросила.
|
SEver, :)
|
+1 клипсам и рыксе
|
За вас мужики!!!
|
И я За вас мужики!!!
|
Товарищи , тут больничка ? Ладно конкурс-пиар джорнала и ничего общего с выбором лучшего , но как можно голосовать за не одного , проснитесь
|
Вообще-то спокойно. В идеале (по задумке) люди просто отмечают понравившиеся им машины. Какую машину больше отметили, та и победила. Наоборот, возможность отметить нескольких более корректна - в реальной жизни бывает очень сложно сказать: "вот только это", - как правило, человек не может выбрать один из вариантов. Поэтому не вижу повода для паранойи.
ЗЫ ВСЕГДА и ЛЮБОЙ конкурс создается для пиара. И что? В этом есть что-то плохое? |
NIK_MB, когда конкурс завершается?
Народ!Че за ***? Эклипсы всякое-разное по голосам обходит,давайте мож активнее? |
Цитата:
|
-Coach, пмс?
|
neo, я человек с некоторых пор толерантный по убеждению одного тут мною уважаемого человека , но в данном случае ты охренел сидя за тридевять земель и свой * зря всунул .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |