![]() |
ну что решаем то? можем если на природу не хотите, хотя бы просто встретиться, покататься.
|
хорошо посидели, позитивно, а в некотором роде и продуктивно)
|
антох заезжай завтра я приборку сделал
|
после работы заеду не на долго.)
|
У меня ноут сломался, пароль не могла вспомнить))) Если что на всякий случай кому нить могу номер свой скинуть в ЛС
|
у тебя не получится скинуть номер. личка не работает если нет 5 сообщений. давай лучше на почту пришли или через почту будем о встречах договариваться или вконтакте. почта 1deadhunt1@rambler.ru или http://vk.com/id36305575
|
Цитата:
|
кто чем планирует заниматься в выходные?
|
антох я как всегда на работе буду свою клепку делать.
|
если понадобиться помощь обращайся
|
Ни чем, домашними делами и вечерними покатушками...
|
обращаюсь к Виталику и Сашку, шкив придет скоро, нужна будет помощь по замене зап частей, планирую:
-ролики ремни (балансир тоже) -руль наконечники пыльники -термостат, зад сальник коленвала , поддон. -заменить масло -промыть печку(Сашкиным методом)) и так бы свечки новые воткнуть. |
антох без проблем как придет звони. че шкив облегченный или сток заказал?
|
сток) вот номерок MD 611223 там есть аналог вроде как за 50 руб, я вот сам хз какой брать, короче на твое усмотрение)
|
я тут смотрю по клубу, оказывается есть 2г и в михайловке и еще один 3г в волжском, но все то ли игнорируют остальных, а на второе то ли не могу продолжить.... ваши варианты?)
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |