![]() |
Unnamed, узнает Саша про Дубраву, может еще успеем...Если что, я возьму наручники и договорюсь с твоей женой, пристегнем тебя к батарее и пить не дадим))))
Я вообще против такого пьянства, как в прошлом году.... Почему я была трезвая ? |
Fishka, Потому что Алена все выпила)))
|
Цитата:
Ахаха))))) Ну тада можно) Такого женского напора я не выдержу)) |
Unnamed,
Fishka, Тут пропущена запятая))) Unnamed, узнает Саша про Дубраву, может еще успеем...Если что, я возьму наручники и договорюсь с твоей женой, пристегнем тебя к батарее и пить, не дадим)))) |
Parus, фу таким быть)))
|
Parus, от , суть дела не меняется ;)
Fishka, трезвая ты была потому что так надо,в этом году я тебе нарезаться тоже не дам ^^ |
ETalon, я трезвая - ты грустный^^
Кстати, что-то с этими выборами, даже тусовка на "кафешку" никак не соберется..И модеры тут за флуд не ругаются.... Сашк, ты узнай цены и когда надо заплатить за Дубраву. |
халява, однако, кончилась....
дубрава на 2х человек 6500 за сутки заезд 31 с 12-00, выезд 1-го до 12-00 включает новогодний банкет на двое суток на 2х человек 10500, включает новогодний банкет, завтрак, обед, ужин 1-го числа, завтрак 2-го числа выезд 2-го до 12-00. |
|
можно в гараже забухать, у меня печка дизельная есть....
других нет пока мыслей. дешево так все стало просто пипец. кто хоть в нашей дыре будет 10 тыр тратить на НГ когда у нас ЗП средняя 10-12... |
magusorel, Да можно и в нашем(90 кв м) и печка дровяная :D Но эт херовый вариант...
|
пизд&ц! Погуляли( нафиг нам банкет??? Мы сами себе банкет и соседям банкет тоже... Вариант чисто снятия номеров значит не разрешен?
|
Цитата:
Если флуд не прекратится, всех обилечу, тему солью. |
вроде под железногорском есть дома в аренду бюджетные... ща предки рассказали. завтра узнают поточнее.
|
magusorel, КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ? О.о
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |