![]() |
LEo, позвони этому человеку поговори с ним. +7 905 594 3560 Виталик.
Бедет не дорого. Может и нарисавать. |
2 alex
не тот ли сервис ты имеешь ввиду, где я красился по твоей наводке ???http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...parkovaia.html Если да, то перстал бы ты его советовать.. я его ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ Скоро опять к этим у@бкам мордой тыкать Там кстати, как раз уволили чурбанов всех... щаз новых с улицы набирают |
упс....Я Блондинко))))) не увидел дату!))))
|
Покраска кузова
Понимаю, что эта тему уже поднималась не один десяток раз, но все же...
Нужно оперативно и качественно покрасить переднее крыло, водительскую дверь и заднее крыло. Какой-то придурок вчера на стоянке перед торговым центром прочертил мне всю машину...стоило отойти на 20 минут.:(:(:( Заднее крыло нужно править, т.к. там вмятина... Подскажите, мож кто недавно красил?! Естесственно, хотелось бы уложиться в нормальные деньги... |
недавно красил весь кузов (замена цвета) и поэтому оч долго заморачивался где красить (цена качество)
если что обращайся, можно посмотреть качество покраски (на моей машине);) |
Надь!
у меня друзья могут покрасить 4500 - 5000 деталь красят хорошо. есть и по 3 000 рублей но так как покрашено сейчас. ве на вернадке. |
2Sokol
Не подскажешь цену вопроса? 2fullpong Жак, это Шанхай? А по жестянке что у них? |
ChertovCar,
Сорри за ОФФ, но что значит Шанхай? А ты вижу что многие так пишут!? |
Это типа большой гаражный комплекс в районе Университета. (хз откуда такое название пошло)
|
Спасибо за помощь откликнувшимся. Сервис найден. Посмотрим, что из этого получится...:confused: Теперь неделю без авто(((
|
название пошло отттого, что там гаражи уже в 3 этажа.
как в Шанхае -ейбогу. |
Покраска G1: Черный - белый
~40.000 без перекраски моторного отсека Косяков было шо пипец |
!
Я не знаю что там у кого но на покрас моей машины ушло--- более 10 литров (потом уже не считал) основного цвета 7-9 слоев требовалось (единой формулы цвета так и не нашли оттенки каждый раз получались разные и регулировали смешиванием на глаз...ппц)
Черного - 1 литр Белого 2.5 литра(только на нем проявлялся мой основной цвет) Кристалы - 1 литр Жидкость для переходов 3-4 литра не помню Лак 4 литра Не считая там всяких нужных добавок для блеска и прочего амна И дох растворителя и файнов... (это до майского проишествия) для справки литр краски стоил 3.500 р (основного цвета) Я молчу как мне покрасили и первый и второй и третий разы (именно в этот цвет-но вобщем не доволен ни разу вооще,хотя каждый мне говорил одно и тоже - это краска такая..) После все тоже самое минус двери и частично задние крылья(частичное восстановление аэрографии)... И опять не доволен еще больше... __________________________________________________ _______________ перекрас передних крыльев и бампера запланирован на весну И ПОХ СКОКА СТОИТЬ БУДЕТ У КОГО ЕСТЬ ПРОФИ!?-напишите именно профи а не как мне посоветовали... Если будут ужимки и улыбки насчет мой покрасщиков - уверяю вас базой под лак и акрилом видел их работы и даж оч гуд... Вообщем я считаю что дешевле 80 за работу с разбором если берут - ждите головной боли... А в целом покрас я принципиально перестал считать (бабки-потому что плохо очень мне будет от суммы):ag: |
для сравнения цен:
(а) 40.000 р - в эту сумму оценили покраску (включая краску) капота, 2х передних крыльев (с небольшой жестянкой) и резку и сварку телевизора на какой-то корейской помойке (седан Kia или Хюндай) в среднем сервисе. (б) полная перекраска BMW 645 (с разбором) в один цвет + аэрография = 260.000р в хорошем сервисе москвы |
Про аэрографию нрекорректно.
Там один дизайн-проект может стоить 70-100 тысяч рублей. А работа просто до бесконечности. В общем, покраска от 40 до 100 тысяч в зависимости от качества. |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |